Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Ещё две команды отказали Алонсо Ещё две команды отказали Алонсо
С прошлого года Фернандо Алонсо вёл переговоры с командой Andretti Autosport, чтобы выйти на старт гонки «500 миль Индианаполиса», но в Honda наложили вето... Ещё две команды отказали Алонсо

С прошлого года Фернандо Алонсо вёл переговоры с командой Andretti Autosport, чтобы выйти на старт гонки «500 миль Индианаполиса», но в Honda наложили вето на контракт с испанцем. До гонки, которая пройдёт в мае, всё меньше времени, шансы Фернандо выйти на старт Инди-500 стремительно снижаются.

Поскольку в Honda не хотят сотрудничать с Алонсо, для него открыт путь к сотрудничеству с командами, использующими двигатели Chevrolet. Одна из них – Ed Carpenter Racing, принадлежащая гонщику IndyCar Эду Карпентеру. Команда уже объявила, что в Индианаполисе за неё поедут трое – сам Карпентер, Ринус ВиКей и Конор Дэли. Выставлять на старт четвёртую машину, за руль которой мог бы сесть Алонсо, Карпентер отказался.

«У нас нет возможности выставить на старт больше трёх машин, – цитирует Эда Карпентера NBCSports. – На самом деле наша команда в состоянии обслуживать две машины, и если к маю мы удвоим наш размер, то это не приведет ни к чему хорошему. Что нужно, чтобы мы рассмотрели вариант с четырьмя машинами? Деньги, люди и время».

Ещё одним вариантом для Фернандо Алонсо могло бы стать выступление за команду Роджера Пенске, но и там уже отдали третью машину – Хелио Кастроневешу.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *