Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Плющев: Мы проигрываем не из-за каких-то случайностей, а просто системно Плющев: Мы проигрываем не из-за каких-то случайностей, а просто системно
Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев прокомментировал результаты российских хоккеистов на шведском этапе Евротура. Плющев: Мы проигрываем не из-за каких-то случайностей, а просто системно

Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев прокомментировал результаты российских хоккеистов на шведском этапе Евротура.

 width=

Напомним, что на «Шведских играх» российская команда проиграла все три матча, уступив финнам (0:3), шведам (2:5) и чехам (3:4 Б).

«Впечатления от сборной России не очень. Проиграли три раза основным соперникам, а ведь еще впереди нас ждут две команды англосаксов. Какое здесь может быть хорошее настроение?

Причем самое интересное, что мы проигрываем не из-за каких-то случайностей, а просто системно.

Уровень того, что мы продемонстрировали на этом Евротуре, гораздо ниже того, что продемонстрировали наши противники. Причем я не могу сказать, что те играли на пределе.

Надо обращать внимание, что в этом сезоне за девять игр сборная выиграла лишь один матч. Пора уже очень серьезно обратить на это внимание. Впереди у нас чемпионат мира.

Мы и так очень часто не обращаем ни на что внимания, а потом начинаем искать оправдание тому, что происходит на площадке.

А соперники нас не прощают. Почему? Потому что мы сами не обращаем ни на что внимания!

Меня порадовал только Игорь Бобков. Это единственный игрок, который давным-давно должен был находиться в сборной.

На юниорском и молодежном ЧМ он получал звание лучшего вратаря. Не понимаю, почему он до сих пор недооценен и болтается где-то в кандидатах. Все остальное — меня не порадовало.

Мне журналисты говорят, что я в свое время привлекал много молодых в сборную. Я всегда говорю, что действительно привлекал. Но только я привлекал чемпионов мира.

Тех ребят, которые выигрывали не один чемпионат мира, а два. Я был уверен в них, как в самом себе. И драфт НХЛ в то время был весь нашим.

Назревала смена поколений, и я привлекал молодых в сборную. Но то, что делается сейчас, я не понимаю.

Сначала выпускают молодежь на реализацию большинства, а потом отправляют в засаду, и они вообще не играют последний матч.

Надо большие вопросы направлять к тренерам. Совершенно непонятно, чем и как они руководствуются», — приводит слова Плющева Sport24.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *