Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Он светился от счастья». Ковальчук танцевал в первом матче за «Вашингтон» «Он светился от счастья». Ковальчук танцевал в первом матче за «Вашингтон»
Что говорили в «Вашингтоне» после дебюта россиянина. Тренер доволен, а сам Кови обещает провести работу над ошибками. Победив «Виннипег» в серии буллитов, хоккеисты и... «Он светился от счастья». Ковальчук танцевал в первом матче за «Вашингтон»

Что говорили в «Вашингтоне» после дебюта россиянина. Тренер доволен, а сам Кови обещает провести работу над ошибками.

Победив «Виннипег» в серии буллитов, хоккеисты и тренеры «Вашингтона» поделились впечатлениями от игры, исход которой решил , реализовавший послематчевый штрафной бросок. Примечательно, что капитан «столичных» является далеко не лучшим буллитмейстером, имея теперь только 34 удачные попытки из 107 (31,8% реализации).

«Мой сын милый? Спасибо. Как и его мама»

«Иногда я и сам не знаю, что буду делать во время буллита. Так что я принимаю этот гол. Что касается предматчевой церемонии в честь 700-го гола, то было приятно, это был особенный момент. Сын был у меня на плече, поэтому приходилось всё время смотреть вверх и вниз. Спасибо организации, клубу и всем болельщикам за этот хороший момент. Мой сын очень милый? Спасибо. Как и его мама», — с улыбкой сказал Овечкин после матча, который «столичные» должны были выигрывать в основное время, но не смогли удержать преимущество в три шайбы.

«С таким преимуществом надо играть лучше. Когда есть такой перевес, то надо правильно обращаться с шайбой, мы должны были легко выигрывать. Но случилась пара отскоков, пара ошибок — и шайбы залетели в нашу сетку. Спасибо Холтби, он был невероятен сегодня. Считаю, мы сегодня сыграли солидно. Конечно, хотелось бы выиграть в основное время, но мы взяли два очка», — добавил Овечкин.

«Думаю, что для Александра это был действительно эмоциональный момент, хотя видео с поздравлениями у него было много, но здесь его поздравляли родители. Он смог собраться после этих эмоций и забил первый гол, который задал тон. Я очень рад за него, он это заслужил. И наши болельщики это заслужили — иметь возможность это увидеть и принять. Это особенный момент.

Его гол? Он оказался в хорошей позиции у ворот, шайба пришла к нему, а из этой области площадки никто не завершает атаки лучше, чем Овечкин», — отметил главный тренер «Вашингтона» .

Видео можно посмотреть в «твиттере» «Вашингтона».

«Буду смотреть видео, чтобы стать лучше»

Ещё один российский форвард — — сыграл далеко не так удачно. За почти 15 минут игрового времени он не набрал ни одного очка и заработал «-2», став одним из виновников второго гола «Виннипега». При этом свои моменты у его тройки были: сам Илья мог забить во втором периоде — не хватило нескольких сантиметров, а помимо него отличные шансы упустил Карл Хагелин. Кроме того, Илья записал на свой счёт сокрушительный силовой приём.

«Второй гол «Джетс»? Я должен был принять лучшее решение, это была ошибка. Я закончил матч с «-2», так что сейчас буду смотреть видео, чтобы быть лучше в следующем матче», — самокритично сказал Илья.

Статистика Ильи Ковальчука в сезоне-2019/2020

«Ковальчук делает то, что освобождает остальные тройки, разгружает их. Он — тот человек, который создаёт опасные моменты в каждом матче. Теперь соперник обеспокоен соперничеством с ним, микроматчами с его тройкой. Его резюме говорит само за себя. Илья — опасный нападающий. Мне понравилось, как он сыграл в силовую в начале матча, это была хорошая смена. У третьего звена было три хороших шанса забить, и мы рады, что Ковальчук теперь играет за нас. Нет сомнений, что это сочетание будет прибавлять», — отозвался об Илье главный тренер «Вашингтона».

Возможно, Ковальчук, как и весь «Вашингтон», немного расслабился при счёте 3:0. Россиянин и вовсе пританцовывал на скамейке для запасных в одной из пауз. «Кови светился от счастья», — отметил один из пользователей в «Твиттере». Дебют за «Вашингтон» получился скомканным, но тут рады Ковальчуку и готовы дать ему ещё не один шанс.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *