Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Чемпион UFC и лучший боец мира Джонс пойман пьяным за рулём. Никто даже не удивлён Чемпион UFC и лучший боец мира Джонс пойман пьяным за рулём. Никто даже не удивлён
На днях Джон призывал людей проявить дух воина в борьбе с коронавирусом и сидеть дома. На фоне последних новостей новая выходка Джона Джонса кажется... Чемпион UFC и лучший боец мира Джонс пойман пьяным за рулём. Никто даже не удивлён

На днях Джон призывал людей проявить дух воина в борьбе с коронавирусом и сидеть дома.

На фоне последних новостей новая выходка Джона Джонса кажется уже достаточно мелким событием. Хотя отчасти такое ощущение может появиться, потому что Боунс приучил нас к тому, что не стоит удивляться его очередным приводам в полицию.

Накануне чемпиона UFC в полутяжёлом весе в его родном Альбукерке поймали пьяным за рулём около часа ночи по местному времени. Сообщается, что полиция прибыла на сигналы о выстрелах, а у бойца при себе было огнестрельное оружие. Полицейские заметили, что с Джонсом что-то не так, и Джон не стал отпираться: признался, что собирался ехать дальше и согласился отправиться на проверку. Алкотестер подтвердил, что Джонс был пьян, а его оружие было изъято для дополнительного осмотра. Сам атлет уже был выпущен на свободу.

Учитывая сложную ситуацию в мире, Джонс спокойно может заниматься очередными проблемами с законом — выступать он ещё наверняка не сможет долго. Последний раз Джон дрался в феврале: на UFC 247 он с большим трудом одолел спорным раздельным решением Доминика Рейеса и защитил свой титул. В следующий раз Боунс должен был побиться с Яном Блаховичем, либо дать реванш всё тому же Рейесу.

Буквально на днях Джонс выкладывал в соцсетях посты, посвящённые правильному поведению в период всеобщей борьбы с коронавирусом. «Все мы обладаем духом воина и сейчас время это показать», — призывал Джонс, добавив, что сейчас нам всем лучше оставаться дома.

Видео можно посмотреть на странице Джонса в «Инстаграме».

Из-за своей склонности к буйному и беспорядочному образу жизни Джонс потерял не один год своей карьеры, но даже несмотря на это всё равно считается главным талантом в истории спорта, которого никто по-настоящему не победил в октагоне, пусть цифры в рекорде и высвечивают одно поражение.

Но тогда Джона признали проигравшим, потому что рефери его боя с Мэттом Хэммилом не понравилась траектория, по которой Костлявый добивал соперника локтями из маунта. Фактически, тогда Хэммил не победил Джонса. Джонса в этой жизни побеждают только его собственные слабости и внутренние демоны.

Напомним, Джон Джон ранее не раз попадал в неприятности из-за своей нездоровой склонности к приключениям. Были и аварии с участием беременных женщин, и трубки для курения незаконных вещей, и кокаин в анализах, и проваленные допинг-тесты. Чемпиона дважды лишали его титула — и оба раза не из-за поражений в клетке, а по причине дисквалификаций.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *