Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Тренировки жены Ковальчука на карантине. Даже сейчас она выглядит идеально Тренировки жены Ковальчука на карантине. Даже сейчас она выглядит идеально
Николь ежедневно занимается спортом и подаёт пример звёздному мужу. и Николь познакомились в 2004 году, а в 2007 узаконили свои отношения. С тех пор... Тренировки жены Ковальчука на карантине. Даже сейчас она выглядит идеально

Николь ежедневно занимается спортом и подаёт пример звёздному мужу.

и Николь познакомились в 2004 году, а в 2007 узаконили свои отношения. С тех пор они мотивируют и идеально дополняют друг друга. У пары четверо детей – дочери Каролина, Ева и сыновья Филипп, Артём.

В то время, когда спортсмены устраивают челленджи с туалетной бумагой, Николь с Ильёй показывают, как нужно поддерживать друг друга во время карантина. Они продемонстрировали упражнения, пригодные для домашних занятий.

Видео можно посмотреть в «инстаграме» Илья Ковальчука.

Илья наблюдает за тренировкой своей жены на свежем воздухе.

Видео можно посмотреть на «Чемпионате».

Они уделяют внимание и кардио. Илья с женой постоянно устраивают пробежки на улице.

Видео можно посмотреть на «Чемпионате».

Николь и раньше, до карантина, была известна своим отношением к спорту – она всегда много времени проводила в зале. Занималась в Gold’s Gym под руководством звёздного тренера и известного в прошлом бодибилдера Чарльза Гласса.

View this post on Instagram

B🍩🍩ty workout with @thecharlesglass💪🏻

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on

Видео можно посмотреть в «инстаграме» Николь Ковальчук.

Николь не обходит стороной функциональные тренировки. Такие упражнения помогают быть в тонусе, развивают координацию и выносливость. Интенсивная и эффективная тренировка.

Видео можно посмотреть в «инстаграме» Николь Ковальчук.

Нет зала? Не проблема – тренироваться можно везде. Главное – желание.

View this post on Instagram

No gym? No problem!😁💪🏻

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on

Видео можно посмотреть в «инстаграме» Николь Ковальчук.

Как и большинство девушек, Николь уделяет большое внимание тренировкам нижней части тела. Приседания помогают прорабатывать все мышцы ног.

View this post on Instagram

B🍑🍑TY with @teambestphysique

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on

Видео можно посмотреть в «инстаграме» Николь Ковальчук.

За такой красотой стоит тяжёлый труд. Только посмотрите, как Николь пашет в зале.

Видео можно посмотреть в «инстаграме» Николь Ковальчук.

Николь говорит, что тренируется шесть раз в неделю. Четыре силовые тренировки, в которых прорабатывает основные группы мышц отдельным днём. Ещё дважды в неделю занимается боксом.

View this post on Instagram

Я тренируюсь шесть раз в неделю💪🏻Четыре силовые и один день HIIT training-это высокоинтенсивный интервальный тренинг. Два раза в неделю у меня бокс🥊 Обожаю атмосферу боксёрского зала. Ох, уж эти звуки от молниеносных ударов по груше, бой с тенью, бесконечные прыжки на скакалке, и спортсмены, блестящие от пота☺️ В дни силовых тренировок я прорабатываю, каждую группу мышц отдельным днём. В день ног сконцентрирована лишь на работе ягодичных мышц и бицепсе бедра. Если это спина, то работаю только над этой мышечной группой. Плечи, бицепс, трицепс по тому же принципу☝🏻Упражнения на пресс делаю один-два раза в неделю, после основной тренировки. Какой вид спорта вы предпочитаете? I work out six times a week. Four days I do weights, one day HIIT high intensity training, and two times a week I do boxing. I love the atmosphere of a boxing club. Oh, these speedy sounds of hitting the punching bags, shadow fighting, endless jump ropes, and athletes that are glistening with sweat. During my strength training, I alternate days exercising different groups of muscles. When I have a legs day, I concentrate only on my buttocks and hips. Shoulders, biceps, triceps – are all on a different day following the same principle. I work on my abs twice a week after my primary routine. Which sport do you like?

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on

Помимо тренировок, Николь также делится секретами успеха. Мотивирует и рассказывает, как держать себя в форме.

View this post on Instagram

Сколько раз вы говорили себе с понедельника обязательно начну тренироваться и правильно питаться. Но этот день не наступает… Вот вам несколько советов как начать: ✅Сосредоточьтесь на подцелях. Во-первых, какой бы ни была ваша цель с точки зрения физического благополучия, научитесь сосредотачиваться на небольших улучшениях, а не на конечной цели. Если вам нужны месяцы тренировок для достижения определенного веса или показателей, вам будет легко потерять мотивацию. Однако постановка промежуточных целей поможет вам сохранить мотивацию и даст вам возможность отметить ваши результаты. ✅Делайте фото до/после Отслеживание ваших тренировок и результатов с точки зрения времени, веса, выносливости и ощущений-хороший способ постоянно осознавать, что мы сделали и что нам еще предстоит сделать. ✅Поощряйте себя. ✅ Всегда старайтесь получать удовольствие от того, что делаете. Если цель, которую вы поставили перед собой, заставит вас радоваться, то секрет, чтобы достичь ее как можно быстрее, состоит в том, чтобы наслаждаться каждым шагом на этом пути. Наслаждение и радость в стремлении к физическому благополучию имеет фундаментальное значение для поддержания нашей мотивации на высоком уровне!♥️ #motivation

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on

И результат не заставляет себя ждать. Просто напомним, Николь – мать четырёх детей.

View this post on Instagram

Метаболизм. Быстрый обмен веществ является секретом хорошего самочувствия и физической подготовки. Но как замедлить медленный метаболизм? Казалось бы, абсурдно говорить это и даже противоречиво, но для ускорения обмена веществ, сжигания большего количества калорий и, следовательно, для похудения вам нужно есть. Это кажется парадоксом, но потребление менее 1200 калорий в день может на самом деле замедлить потерю веса. Если вы едите намного меньше суточной потребности, организм входит в физиологическое состояние чувства голода, а затем усваивает все продукты, превращая их в жиры. Например: женщина с умеренно активным образом жизни должна потреблять от 1400 до 1500 калорий в день, а мужчина — чуть больше 2000. Очень важно разнообразить свое питание. Чередование продуктов различных пищевых групп ускоряет обмен веществ. Следовательно, богатые клетчаткой углеводы, такие как цельные зерна, фрукты и овощи, нежирные белки, такие как рыба и белое мясо, и полезные жиры, такие как орехи, семена и оливковое масло, должны присутствовать в вашем рационе. Что касается фруктов и овощей, следуйте принципу сезонности. Необходимость в тренировках. Также очень важно тренироваться как с аэробной активностью, так и, прежде всего, анаэробной активностью, то есть с тяжестями. Тело остается в тонусе благодаря синтезу белков или интенсивному процессу, который способствует сжиганию калорий. Совершенно неправильно не тренироваться, когда вы находитесь на диете, ведь потеря веса также приводит к потере мышечной ткани. Результатом будет не только тело в недостаточном тонусе, но и замедленный обмен веществ. Поэтому двигайтесь как можно больше друзья! 💪🏻☺️ #motivation www.nikolkovalchuk.com

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on

Другие материалы:

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *