Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
UFC 249, бой за титул временного чемпиона: Тони Фергюсон — Джастин Гэтжи. LIVE UFC 249, бой за титул временного чемпиона: Тони Фергюсон — Джастин Гэтжи. LIVE
Дэна Уайт проявил невиданное упорство и объявил, что многострадальный турнир состоится. Подробности на «Чемпионате». Хабиб Нурмагомедов отказался от участия в главном событии турнира UFC... UFC 249, бой за титул временного чемпиона: Тони Фергюсон — Джастин Гэтжи. LIVE

Дэна Уайт проявил невиданное упорство и объявил, что многострадальный турнир состоится. Подробности на «Чемпионате».

Хабиб Нурмагомедов отказался от участия в главном событии турнира UFC 249. Об этом российский боец сообщил 1 апреля в своём «Инстаграме». К сожалению для всех поклонников смешанных единоборств, это заявление не было шуткой.

Кто станет соперником Тони Фергюсона в главном событии UFC 249

После сообщения о том, что Хабиб Нурмагомедов не сможет принять участие в главном событии UFC 249, президент организации объявил о замене. За временный титул чемпионат в лёгком весе сразятся и .

Обозреватель «Чемпионата» Иван Орехов предвосхитил выбор главы организации и подробно рассказал о том, что за боец выйдет против Тони Фергюсона. Эль Кукую будет крайне непросто в данном противостоянии, ведь Джастин лишь формально выходит на коротком уведомлении, по факту же он целенаправленно готовился именно к этому турниру, чтобы получить шанс в случае, если очередной бой этого «проклятого противостояния» вновь сорвётся.

Где посмотреть бой Фергюсон — Гэтжи в прямом эфире?

В пресс-службе российского телеканала «Рен ТВ» подтвердили, что покажут турнир по смешанным единоборствам UFC 249 в прямой трансляции, несмотря на то что на нём не выступит российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов.

Полный кард UFC 249

Стал известен полный список участников турнира по смешанным единоборствам UFC 249, который запланирован на 18 апреля. Об этом сообщается в официальном «твиттере» UFC.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *