Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
РФС хочет отказаться от нынешнего принципа выбора судей на матчи РПЛ РФС хочет отказаться от нынешнего принципа выбора судей на матчи РПЛ
По словам главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, после возобновления РПЛ в лиге могут отказаться от географического принципа при выборе судей на игру. РФС хочет отказаться от нынешнего принципа выбора судей на матчи РПЛ

По словам главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, после возобновления РПЛ в лиге могут отказаться от географического принципа при выборе судей на игру.

 width=

«Судейский корпус готов к возобновлению чемпионата РПЛ. Наши арбитры на самоизоляции провели большую работу, поддерживали спортивную форму, принимали участие в образовательных онлайн программах, занимались английским языком.

Я планирую в ближайшее время обсудить с руководством РФС и РПЛ наши предложения о порядке работы судей и инспекторов на матчах. Наш главный приоритет — безопасное возобновление футбола для всех участников игры.

Судьи и инспекторы, так же как и футболисты и члены тренерского и административного штабов будут проходить регулярное тестирование, а между матчами находиться на самоизоляции.

Если говорить о логистике судей и инспекторов, то, на наш взгляд, безопаснее всего будет перемещаться к месту игр на своих автомобилях. Поэтому, думаю что в данной ситуации можно отказаться от географического принципа выбора судей на матчи ради безопасности и здоровья», — приводит слова Хачатурянца пресс-служба РФС.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *