Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Тедеско: У «Спартака» очень молодой состав Тедеско: У «Спартака» очень молодой состав
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что у его команды очень молодой состав. Также немецкий специалист поделился планами о возможном продлении контракта с клубом. Тедеско: У «Спартака» очень молодой состав

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что у его команды очень молодой состав. Также немецкий специалист поделился планами о возможном продлении контракта с клубом.

 width=

«Сейчас мы должны стабилизировать команду, а затем двигаться вперёд шаг за шагом. Когда я присоединился к «Спартаку», у команды было пять поражений подряд, что накалило атмосферу. Сейчас мы находимся в середине таблицы и стабильно берём очки. Надеюсь, после паузы мы продолжим подъём наверх. Но стоит отметить, что у нас невероятно молодой состав. В последнем матче перед паузой средний возраст игроков стартового состава оказался моложе, чем у «Спартака-2».

Что касается контракта, моё нынешнее соглашение рассчитано до 2021 года. Разговоры о его продлении не велись, но я их и не ожидал. Сейчас все мысли о другом. Мне предлагали более долгосрочный контракт, однако в итоге было решено заключить соглашение на полтора года. «Спартак» должен познакомиться со мной, с моими методами работы и способами взаимодействия с игроками», — цитирует Тедеско немецкое издание WAZ.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *