Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Гендир «Ахмата»: Считаю неправильным засчитывать поражение «Ростову» Гендир «Ахмата»: Считаю неправильным засчитывать поражение «Ростову»
Генеральный директор грозненского «Ахмата» Ахмед Айдамиров считает, что возможное решение засчитать «Ростову» техническое поражение в матче 23-го тура чемпионата России по футболу с «Сочи»... Гендир «Ахмата»: Считаю неправильным засчитывать поражение «Ростову»

Генеральный директор грозненского «Ахмата» Ахмед Айдамиров считает, что возможное решение засчитать «Ростову» техническое поражение в матче 23-го тура чемпионата России по футболу с «Сочи» выглядит неправильным и несправедливым.

 width=

Чемпионат Российской премьер-лиги (РПЛ) должен возобновиться 19 июня после паузы из-за пандемии коронавируса.

17 июня «Ростов» объявил об уходе всей команды на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. «Сочи» выступил против переноса встречи.

«Считаю, что это неправильно. Команда претендует на попадание в Лигу чемпионов, но случилось так, как случилось.

Наверное, надо искать все возможности, какие-то резервы, чтобы перенести эти игры, но засчитывать техническое поражение, наверное, неправильно и несправедливо по отношению к игрокам, команде, городу.

Это может случиться с каждой командой. Было бы правильно подумать, все-таки изыскать резервы. Просто команда боролась, старалась, к чему-то шла, и тут взять и лишить ее возможности бороться неправильно.

Мы выражаем слова поддержки футбольному клубу «Ростов», у меня был и телефонный разговор с руководителями клуба», — сказал Айдамиров «Р-Спорт».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *