Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Глава РФС: Не все клубы одинаково внимательно отнеслись к регламенту и нормам Глава РФС: Не все клубы одинаково внимательно отнеслись к регламенту и нормам
Генсек РФС Александр Алаев прокомментировал возобновление чемпионата России. Глава РФС: Не все клубы одинаково внимательно отнеслись к регламенту и нормам

Генсек РФС Александр Алаев прокомментировал возобновление чемпионата России.

 width=

Напомним, что ранее «Ростов» и «Динамо» ушли на карантин из-за болезни игроков коронавирусом.

«Возвращение чемпионата было сложное, все мы понимали, что заражения будут, будет сложная ситуация.

Не все клубы одинаково внимательно отнеслись к регламенту и нормам, которые надо соблюдать. Как следствие, это, наверное, и привело к тому, что два клуба столкнулись с этой ситуацией.

Не буду называть клубы, но некоторые, понимая ответственность, изолировали команду, проводи ежедневное тестирование, потому что они понимают, что на кону здоровье футболистов.

А некоторые клубы не так тщательно подходят к этому вопросу: не ограничили контакты, используют одни и те же помещения. Это и привело к двум случаям.

Мы понимаем, что в «Ростове» произошло ЧП. Мы с Роспотребнадзором выясняем причины этого, потому что главная задача — чтобы эти случаи не повторились.

Мы абсолютно убеждены, что соблюдение всех установленных норм позволит избежать дальнейших случаев выявления коронавируса», — сказал Алаев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *