Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Прядкин: Изменения в регламентах нужны, чтобы сохранить целостность соревнования Прядкин: Изменения в регламентах нужны, чтобы сохранить целостность соревнования
Глава РПЛ Сергей Прядкин прокомментировал изменения в регламенте о возобновлении, дисциплинарном регламенте и регламенте чемпионата. Прядкин: Изменения в регламентах нужны, чтобы сохранить целостность соревнования

Глава РПЛ Сергей Прядкин прокомментировал изменения в регламенте о возобновлении, дисциплинарном регламенте и регламенте чемпионата.

 width=

Напомним, что в пятницу, 26 июня, состоялось совещание руководства РПЛ И РФС с руководителями клубов и представителями медицинских штабов, на котором были представители клубов проголосовали за:

— исключение из регламента о возобновлении пункта, регулирующего минимальную численность заявки на матч (16 полевых и 2 вратаря);

— изменение пункта дисциплинарного регламента, чтобы за повторную неявку на матч команду не исключали из соревнований;

— дополнение пункта в регламент о проведении чемпионата, согласно которому внесение изменений в календарь согласовывается всеми участниками матчей и утверждается исполкомом РФС.

«На основе предложений от клубов мы разработали изменения в различные регламенты и заочным голосованием Общего собрания их утвердили.

Эти правки нужны, чтобы сохранить целостность соревнования в тяжелых условиях пандемии. В ближайшее время Бюро Исполкома РФС должно рассмотреть наши правки», — сказал президент РПЛ Сергей Прядкин пресс-службе лиги.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *