Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Влашич – лучший игрок РПЛ сезона-2019/2020 по версии читателей «Чемпионата» Влашич – лучший игрок РПЛ сезона-2019/2020 по версии читателей «Чемпионата»
Он набрал в два раза больше голосов, чем Дзюба. По итогам голосования тренеров, капитанов команд РПЛ и журналистов «Чемпионата» лучшим игроком сезона-2019/2020 в РПЛ... Влашич – лучший игрок РПЛ сезона-2019/2020 по версии читателей «Чемпионата»

Он набрал в два раза больше голосов, чем Дзюба.

По итогам голосования тренеров, капитанов команд РПЛ и журналистов «Чемпионата» лучшим игроком сезона-2019/2020 в РПЛ стал нападающий «Зенита» Артём Дзюба – результаты опроса мы опубликовали 27 июля.

После этого мы попросили читателей сделать свой выбор, приняв участие в голосовании во «ВКонтакте». Оно было доступно три дня: с 11:00 понедельника до 11:00 четверга. За это время в опросе приняло участие более 36 тыс. человек, из них 15 894 отдали голоса за полузащитника ЦСКА Николу Влашича.

Влашич – лучший игрок РПЛ сезона-2019/2020 по версии читателей «Чемпионата»

Артём Дзюба, победивший в голосовании тренеров, капитанов и журналистов, с большим отрывом занял второе место. На третьем месте – Алексей Миранчук.

Влашич – лучший игрок РПЛ сезона-2019/2020 по версии читателей «Чемпионата»

В комментариях к посту читатели и подписчики группы «Чемпионата» обосновывали свой выбор. Вот некоторые из мнений.

Иван Курилов:

– Влашич, без слов он лучший.

Артур Мискарян:

– Влашич. Он один «коней» тащил. Убери его, и «кони» максимум 8 были бы. Второе место отдал бы Азмуну. А третье Крыховяку.

Вадим Бычков:

– Влашич и Крыховяк.

Тимур Кучукбаев:

– Дзюба, ибо лучший ассистент и бомбардир.

Александр Петров:

– Ребят, объективно, Влашич больше всех в сезоне становился лучшим игроком матча, о чём может идти речь, моё мнение такое: 1. Влашич. 2. Миранчук. 3. Крыховяк.

Георгий Озолин:

– Александр Соболев («Спартак» Москва).

Алексей Ходыревъ:

– Лучшие игроки — это наши судьи.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *