Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Кучеров и Овечкин в погоне за новыми рекордами! «Тампа» — «Вашингтон». LIVE Кучеров и Овечкин в погоне за новыми рекордами! «Тампа» — «Вашингтон». LIVE
Всё самое интересное о противостоянии русских звёзд НХЛ в рамках розыгрыша Кубка Стэнли. Здравствуйте, уважаемые читатели! Ещё раз поздравляем всех с возобновлением сезона НХЛ... Кучеров и Овечкин в погоне за новыми рекордами! «Тампа» — «Вашингтон». LIVE

Всё самое интересное о противостоянии русских звёзд НХЛ в рамках розыгрыша Кубка Стэнли.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Ещё раз поздравляем всех с возобновлением сезона НХЛ и продолжаем с повышенным интересом следить за лучшим хоккеем на планете. Напомним, что сильнейшая лига мира вернулась сразу с плей-офф, в котором принимают участие 24 команды. К стандартной сетке в этот раз добавился раунд плей-ин, благодаря которому шанс на победу в Кубке Стэнли получили ещё восемь клубов.

Кучеров и Овечкин в погоне за новыми рекордами! «Тампа» — «Вашингтон». LIVE

Сетка плей-офф НХЛ

Хоккеисты «Вашингтона» радуются наступлению плей-офф.

16:28
Павел Панышев

Экс-нападающий «Лос-Анджелес Кингз» и «Нэшвилл Предаторз» Виталий Ячменёв поделился мнением о фаворитах розыгрыша Кубка Стэнли 2020 года.

«Тампа» видится мне одним из претендентов на Кубок Стэнли. Хорошо сбалансированная и укомплектованная команда, располагающая такими звёздными нападающими, как Стивен Стэмкос и Никита Кучеров.

Фаворит, кроме «Тампы»? Думаю, «Вашингтон». Даже если судить только по выставочному матчу с «Каролиной», где клуб победил со счетом 3:2, видно, что на 100% готов Александр Овечкин, забросивший две шайбы. Усилил команду и Илья Ковальчук, способный проявить лидерские качества как на льду, так и за его пределами. Сезон выдался непредсказуемым, таким же обещает быть и плей-офф. Явного фаворита нет, а успеха добьётся команда, которая быстрее приспособится к новым условиям после простоя», – цитирует Ячменёва «Команда России».

16:08
Павел Панышев

Самое время вспомнить, каким был «Вашингтон» до паузы, и предположить, каким будет «Вашингтон» теперь.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *