Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Семин не обижается на Суркиса Семин не обижается на Суркиса
Бывший тренер киевского «Динамо» Юрий Семин высказался относительно слов президента украинского клуба Игоря Суркиса, назвавшего российского специалиста «хлюпиком». Семин не обижается на Суркиса

Бывший тренер киевского «Динамо» Юрий Семин высказался относительно слов президента украинского клуба Игоря Суркиса, назвавшего российского специалиста «хлюпиком».

 width=

«Во-первых, я с большим уважением отношусь к Суркису. Он большой профессионал, управленец, хозяин своего клуба. Я у него многому тогда научился. Ну и наверное свой след тоже оставил.

Признаюсь, то решение уйти из «Динамо» далось мне очень сложно. У меня возникли вопросы в Москве, дома. Игорь Михайлович сказал мне: мы их решим. Но я все равно ушел. Наверное, поэтому он и назвал меня хлюпиком. Якобы я ему не поверил. Наверное, так…

Надо понимать, что я состоялся как человек и тренер в «Локомотиве». Мне хотелось вернуться домой. Поэтому так тогда и поступил.

Ни в коем случае не обижаюсь! Я же вам объяснил, почему он назвал меня хлюпиком. Мне вновь хотелось доказать, что я нужен в России, могу хорошо сработать в «Локомотиве». Вот и все.

А так я ему безгранично благодарен за то, что он доверил мне тренерское кресло в киевском «Динамо». Это дорогого стоит. Считаю, мы вместе многого добились.

Посмотрите, какая группа молодых игроков потом уехала в хорошие европейские команды. Мы взяли верх над «Шахтером», стали чемпионами. Дошли до полуфинала Лиги Европы. В общем, есть что вспомнить. Я ему хочу теперь пожелать удачи», — приводит слова Семина «Спорт-Экспресс».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *