Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Лига чемпионов. Затащит ли Роналду «Ювентус»? Кто победит в битве Зидана и Гвардиолы? LIVE Лига чемпионов. Затащит ли Роналду «Ювентус»? Кто победит в битве Зидана и Гвардиолы? LIVE
Все подробности возвращения самого крутого турнира — в нашей трансляции. Приветствуем вас, друзья! Признайтесь, соскучились по ЛЧ? Мы — очень! Пять месяцев главный турнир... Лига чемпионов. Затащит ли Роналду «Ювентус»? Кто победит в битве Зидана и Гвардиолы? LIVE

Все подробности возвращения самого крутого турнира — в нашей трансляции.

Приветствуем вас, друзья! Признайтесь, соскучились по ЛЧ? Мы — очень! Пять месяцев главный турнир Европы находился на коронавирусном карантине — и вот наконец возвращается! Сегодня нас ждут две доигровки с начала марта, и обе — супер! «Манчестер Сити» принимает мадридский «Реал», а «Ювентус» — «Лион». Ни в одной из пар ничего не решено. Вы же не думаете, что для великого «Королевского клуба» отыграть домашние 1:2 — заведомо невыполнимая задача? Или что «Ювентус» не способен победить на своём поле с нужным счётом после минимального поражения во Франции? Всё возможно! А значит, шоу гарантировано. Чтобы не разрываться между двумя параллельными трансляциями, предлагаем держать открытой эту страницу — точно ничего не упустите!

Дибала начнёт матч с «Лионом» на скамье запасных
Гвардиола оставил Зинченко в резерве

Сначала старые

Только важные

Live
Кирилл Закатченко

Волшебная мелодия гимна Лиги чемпионов — услада для ушей. Как же не хватало этих магических звуков! А теперь начинается самое интересное! Лига чемпионов, спасибо, что вернулась!

21:48
Кирилл Закатченко

Основные действующие лица предстоящих матчей провели разминку. До возвращения лучшего футбольного турнира осталось меньше 15 минут!

21:44
Кирилл Закатченко

Чёрт побери, как же обидно, что матчи на таких крутых стадионах проходят без болельщиков!

21:39
Кирилл Закатченко

Знаете, какая команда последней «прокатывала» Роналду мимо четвертьфинала Лиги чемпионов? Повторится ли история сегодня?

21:22
Кирилл Закатченко

Дибала начнёт матч с «Лионом» на скамье запасных

«Ювентус»: Щенсны, де Лигт, Бонуччи, Алекс Сандро, Бентанкур, Рабьо, Бернардески, Пьянич, Куадрадо, Роналду, Игуаин.

Запасные: Пинсольо, Буффон, Кьеллини, Рэмзи, Дибала, Данило, Матюиди, Ругани, Демирал, Оливьери, Мураторе.

«Лион»: Лопеш, Денайер, Марселу, Ауар, Дюбуа, Марсал, Какере, Корне, Бруну Гимараэс, Токо-Экамби, Депай.

Запасные: Тэтэрушану, Дьоманд, Й. Андерсен, Рафаэл, Дембеле, Траоре, Мендес, Рейн-Аделаид, Лукас, Тете, Бар, Шерки.

Обсудить

21:19
Кирилл Закатченко

Гвардиола оставил Зинченко в резерве

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уолкер, Ляпорт, Кансело, Фернандиньо, Родриго, Гюндоган, Де Брёйне, Фоден, Стерлинг, Жезус.

Запасные: Браво, Стоунз, Зинченко, Бернардо Силва, Д. Сильва, Марез, Отаменди, Гарсия, Дойл, Харвуд-Беллис, Палмер, Бернабе.

«Реал»: Куртуа, Карвахаль, Милитао, Варан, Менди, Каземиро, Кроос, Модрич, Азар, Родриго, Бензема.

Запасные: Ареоля, Альтубе, Начо, Марсело, Вальверде, Васкес, Йович, Асенсио, Браим Диас, Иско, Винисиус, Эрнандес.

Обсудить

21:15
Кирилл Закатченко

Криштиану Роналду попал в стартовый состав «Ювентуса». «А где же Пауло Дибала?» — спросите вы. Ему отвели место на скамье запасных.

21:06
Кирилл Закатченко

Сумеет ли французский «Лион» сотворить сенсацию и оставить «Ювентус» не у дел? Пока предлагаем вам ознакомиться с составом «ткачей».

21:03
Кирилл Закатченко

Тактическая расстановка участников баталии в Манчестере. Ух, должно быть горячо! У мадридцев отсутствует Серхио Рамос, но тут иначе и быть не могло, ведь его в первом матче удалили.

20:50
Кирилл Закатченко

Пеп Гвардиола определился со стартовым сочетанием. Сразу скажем, что Александр Зинченко остался в запасе.

https://twitter.com/ManCity/status/1291793016353697792

20:48
Кирилл Закатченко

А вот и состав «Реала» подъехал.

20:45
Кирилл Закатченко

«В нашем доме всё возможно». Пресс-служба «Ювентуса» настроена оптимистично. В прошлом сезоне туринцы выгрызли себе место в четвертьфинале, сломив сопротивление «Атлетико». А ведь тогда казалось, что «Ювентусу» уже ничего не светит.

20:36
Кирилл Закатченко

Гарет Бэйл настолько уникальный футболист, что может взять и отказаться от выступления в ответственном матче плей-офф Лиги чемпионов. По крайней мере, именно этим объяснил его отсутствие в заявке главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан.

«Бэйл — футболист «Реала». Но он решил не играть с «Сити», — приводит слова Зидана журналист Франческо Порцио в «Твиттере».

20:15
Кирилл Закатченко

Если вы вдруг по какой-то немыслимой причине не понимаете, почему рубка в плей-офф Лиги чемпионов проходит в августе, то разобраться во всех деталях поможет наш подробный гид. Где пройдут решающие матчи турнира? На какой стадии могут встретиться Месси и Роналду? Когда состоится финал Лиги чемпионов? Ответы — по ссылке ниже.

20:05
Кирилл Закатченко

А вот «Ювентус» проиграл во Франции и оказался в непростом положении. Сумеет ли Роналду в очередной раз проложить туринцам путь к победе?

20:02
Кирилл Закатченко

Самое время освежить в памяти события пятимесячной давности. Команда Пепа Гвардиолы перевернула ход мадридского матча с ног на голову, однако без спорных судейских решений не обошлось.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *