Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Девушка-боец станцевала прямо в октагоне. Нокаутированная соперница не оценила. Видео Девушка-боец станцевала прямо в октагоне. Нокаутированная соперница не оценила. Видео
Валери Лореда красиво отметила победу над Тарой Графф. Мир смешанных единоборств окончательно вышел из коронавирусного анабиоза. Турниры различных промоушенов идут один за другим, радуя... Девушка-боец станцевала прямо в октагоне. Нокаутированная соперница не оценила. Видео

Валери Лореда красиво отметила победу над Тарой Графф.

Мир смешанных единоборств окончательно вышел из коронавирусного анабиоза. Турниры различных промоушенов идут один за другим, радуя соскучившегося болельщика. Несколько часов назад в Анкасвилле завершился Bellator 243, в рамках которого прошло десять поединков. Одной из самых ярких стала встреча американо-парагвайской красавицы Валери Лореды с Тарой Графф. Для 22-летней Лореды поединок был только третьим в ММА, но девушка уже успела завоевать солидную популярность. В основном – благодаря эффектной внешности и видео с зажигательными танцами.

Графф к своим 34 годам провела лишь два боя в смешанных единоборствах, зато её парень и тренер Майк Богано – обладатель чёрного пояса по джиу-джитсу. Графф начала поединок агрессивно, попытавшись быстро определить исход. Лореда ответила классной работой на ногах, спокойно уходя от жёстких атак. В редких стычках участница чемпионатов мира по тхэквондо оказывалась точнее Графф, донося до её головы чёткие попадания. В подобном ключе прошёл весь первый раунд, где Тара успела пропустить достаточно ударов.

Права на видео принадлежат промоушену Bellator. Посмотреть ролик можно в официальном аккаунте Bellator в YouTube.

Вторая пятиминутка началась так же, как первая: Лореда аккуратно отступала от соперницы, в нечастых разменах показывая отличную меткость. Уставшая Граф не хотела отказываться от атакующей тактики, но при этом никак не могла приноровиться к ударам Валери. Лицо Тары постепенно покрывалось кровью и в концовке раунда она пропустила могучий встречный удар, повалившись на канвас. Лореда бросилась на добивание и успела закончить бой прежде, чем раздался гонг. Шикарная работа вторым номером и отличная победа базовой тхэквондистки.

Лореда пробежалась по октагону с довольным криком, следом перейдя к танцевальной программе. На протяжении минуты девушка мастерски и красиво танцевала, после чего вспомнила про оппонентку и попыталась с ней поговорить. Но Графф было не до разговоров: после пропущенных ударов она с трудом удерживалась на стуле и не могла оценить танца Валери. Победительница ещё немного побегала и накинула кимоно для тхэквондо перед объявлением результатов – дань уважения её любимому виду спорта.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *