Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Кокорин сделает разницу против «Сочи», ЦСКА и «Зенит» победят на классе. Прогноз 1-го тура Кокорин сделает разницу против «Сочи», ЦСКА и «Зенит» победят на классе. Прогноз 1-го тура
Экстремальный старт для новичков РПЛ. Сегодня стартует новый сезон Российской Премьер-Лиги, а вместе с ним и наш традиционный конкурс прогнозов. В игре всё те... Кокорин сделает разницу против «Сочи», ЦСКА и «Зенит» победят на классе. Прогноз 1-го тура

Экстремальный старт для новичков РПЛ.

Сегодня стартует новый сезон Российской Премьер-Лиги, а вместе с ним и наш традиционный конкурс прогнозов. В игре всё те же три команды – специалисты, читатели и журналисты «Чемпионата». Правильно угаданный результат – это 5 очков, разница – 3, исход – 1 балл. Подсчёт баллов будет вестись после каждого сыгранного тура.

Вот как завершился розыгрыш-2019/20:

Читатели — 263

Журналисты — 251

Специалисты — 248

Открываем новый сезон.

Прогноз специалистов

Руслан Нигматуллин, экс-вратарь сборной России:

«Химки» — ЦСКА — 1:1

Игроки и главный тренер «Химок» на эмоциях, предвкушают возвращение в Премьер-Лигу. Дмитрию Гунько желаю удачи в этом сезоне и успешно закрепиться на своём посту. Думаю, в Подмосковье будет ничья.

«Тамбов» — «Ростов» — 0:1

«Тамбов» — хорошая команда. Их главная беда то, что катаются по другим городам и не имеют собственного стадиона. Фактор своего поля в этот раз точно не работает. Думаю, «Ростов», побитый разными неприятностями, в том числе коронавирусом, соскучился по победам.

«Уфа» — «Краснодар» — 1:1

«Краснодар» забьёт, хотя это очень непросто сделать в Уфе. Но и хозяева в долгу не останутся. Поставлю на ничью.

«Арсенал» — «Ахмат» — 0:0

Интересно будет понаблюдать за работой Талалаева в «Ахмате». Полагаю, что в Туле команды скатают нулевую ничью.

«Спартак» — «Сочи» — 1:0

Кокорин против бывшей команды — это интрига. Александр играл большую роль в «Сочи», а теперь должен сыграть весомую роль против «Сочи».

«Урал» — «Динамо» — 0:1

«Урал» потерял Парфёнова. Мне нравилась его работа. Да, у него были просчёты, которые не позволили Екатеринбургу попасть в еврокубки, о чём мечтал «Урал», но влияние Парфёнова на игру команды было ощутимым. Думаю, в ближайшем туре мы лишний раз в этом убедимся.

«Ротор» — «Зенит» — 1:2

Чемпион против новичка. С первого тура проверка боем для «Ротора». Уверен, что в Волгограде будет прекрасная атмосфера, там любят футбол с давних времён. Но выстоять под напором фаворита на поле хозяевам будет крайне тяжело. «Зенит» начнёт чемпионат с гостевой победы.

«Рубин» — «Локомотив» — 2:2

Играет моя родная команда в моём родном городе. Это всегда интересно. Совсем недавно «Локомотив» уже побеждал в Казани. После этого «Рубин» набрал неплохой ход, но думаю, что сейчас команда Слуцкого не отдаст три очка, и будет результативная ничья.

Прогноз читателей

Кирилл Иванычев (Альметьевск):

«Химки» — ЦСКА — 0:2

«Армейцы» хорошо провели концовку сезона. Игроки находятся в отличной форме, поэтому обязаны обыгрывать новичка лиги. Об этом же говорит статистика личных встреч.

«Тамбов» — «Ростов» — 2:1

«Ростов» не очень уверенно смотрелся в последних матчах прошлого сезона. «Тамбов», в свою очередь, одержал две победы в пяти матчах. Хозяева должны начать удачно.

«Уфа» — «Краснодар» — 0:2

«Краснодар» в последнем матче сезона одержал разгромную победу 4:0 над «Ахматом». Думаю, за счёт класса команда Мусаева переиграет «Уфу».

«Арсенал» — «Ахмат» — 2:0

Туляки закончили прошлый сезон на высокой ноте — одержали три победы и добыли одну ничью. Нас ждёт уверенная победа команды Подпалого.

«Спартак» — «Сочи» — 2:0

Самый интересный матч тура. «Спартак» обязан преобразиться, всё-таки в команде появился новый генеральный директор. Также против бывшей команды выйдет Александр Кокорин. Думаю, это сыграет свою роль в матче.

«Урал» — «Динамо» — 1:1

Бело-голубые прыгнули выше головы, заняв шестое место в РПЛ и попав в Лигу Европы. Мне кажется, они чувствуют себя намного увереннее, чем «Урал». Ожидаю боевую и результативную ничью.

«Ротор» — «Зенит» — 0:3

У обеих команд давно не было поражений. Но «Ротор» — новичок РПЛ и играл исключительно с командами ФНЛ. Премьер-Лига – другой уровень, и «Зенит» это покажет.

«Рубин» — «Локомотив» — 1:0

«Рубин» этим летом хорошо работает на трансферном рынке: состав казанской команды пополнили несколько опытных игроков. Последний матч между этими командами завершился победой «железнодорожников», но на этот раз сильнее окажется «Рубин».

Прогноз журналистов

Олег Лысенко, обозреватель «Чемпионата»:

«Химки» – ЦСКА – 1:2

Негласное партнёрство со «Спартаком» приумножит мотивацию и силы «Химок», но ЦСКА возьмёт своё на классе. Пора уже это делать на регулярной основе, без ссылок на юность личного состава.

«Тамбов» – «Ростов» — 0:2

Удивительное дело: у «Тамбова» пока 100-процентный результат против «Ростов» — 6 очков из шести. Но без Шелии и Мелкадзе, щита и меча команды, продлить мини-серию ему не удастся.

«Уфа» – «Краснодар» — 1:1

«Уфа» дважды в год выгодно продаёт своих лидеров топам РПЛ, и каждый раз умудряется перераспределить ресурсы так, чтобы не посыпаться. Потерю Фомина с Уруновым она тоже как-нибудь переживёт. Ну и фактор своего – непривычного для «Краснодара» — синтетического поля свою роль сыграет. Уж ничейку-то Евсеев из южан выжмет.

«Арсенал» – «Ахмат» — 2:1

Талалаев постарается на позитиве начать новый этап в карьере, но и Подпалому есть что доказывать – себе, болельщикам, начальству. На стороне хозяев стабильность состава и, как ни банально, своя публика.

«Спартак» – «Сочи» — 1:0

Команды Федотова – будь то «Оренбург» или «Сочи» — исправно вредят москвичам, в том числе на их территории. Красно-белым придётся помучиться в первом туре. Будет красиво, если разницу в итоге сделает Кокорин.

«Урал» – «Динамо» — 1:1

Интересно взглянуть на «Динамо» после короткой, но интенсивной летней чистки. Впрочем, как и на помолодевший без Погребняка, Фидлера и Димитрова «Урал». По составу гости выглядят солиднее, но хозяева за счёт характера добудут ничью.

«Ротор» – «Зенит» — 0:2

«Ротор» пока команда-загадка, но вряд ли настолько, чтобы удивить главного фаворита сезона. Тут любой результат, кроме уверенной победы «Зенита», станет сенсацией. Если только чемпион не вздумает включить эконом-режим после Суперкубка, что вряд ли.

«Рубин» – «Локомотив» — 2:1

«Рубин» давно не побеждал «Локомотив» — пришло время это исправить. Аргументы? Да просто чуйка. И вера в Леонида Викторовича.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *