Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
UFC: Будет ли Россия болеть за живущих за океаном Олейника и Куницкую? LIVE! UFC: Будет ли Россия болеть за живущих за океаном Олейника и Куницкую? LIVE!
В ожидании российской ночи в Неваде рассказываем о главных событиях самого ожидаемого ивента августа в UFC — на «Чемпионате». «Чемпионат» ведёт прямую трансляцию бойцовского... UFC: Будет ли Россия болеть за живущих за океаном Олейника и Куницкую? LIVE!

В ожидании российской ночи в Неваде рассказываем о главных событиях самого ожидаемого ивента августа в UFC — на «Чемпионате».

«Чемпионат» ведёт прямую трансляцию бойцовского вечера UFC, который пройдёт в Лас-Вегасе (Невада, США). Ареной турнира станет APEX, которая является домашней площадкой лучшей лиги в мире. В предстоящем турнире примут участие три российских бойца: Алексей Олейник, Яна Куницкая и Омари Ахмедов.

43-летний Алексей Олейник, который располагается на 10-м месте в рейтинге тяжей, примет участие в главном событии. Его соперником станет Деррик Льюис. Максимально удобный персонаж для дяди Лёши. Борьба россиянина куда круче. Омари Ахмедов в случае победы поднимется в топ-5, а уж за одну из самых красивых девушек в ММА мы будем болеть с особой страстью.

Мы собираем для вас самые интересные события турнира.

Прогноз на бой Алексея Олейника и Деррика Льюиса
Где смотреть UFC Fight Night 174
Проморолик к турниру UFC Vegas 6
Полный кард турнира UFC Vegas 6

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Прогноз на бой Алексея Олейника и Деррика Льюиса

Удав сохраняет звание главного ветерана UFC, а главное — очень часто выходит в октагон и не возится с пассажирами, а сражается с действительно крепкими оппонентами. В ближайшие выходные Алексей проведёт пятый бой с апреля 2019 года. Ещё раз — пятый бой за 15 месяцев!

Это абсолютно логичный шаг: частые поединки позволяют сохранять тонус и не выбиваться из ритма, потому что хоть сколько-нибудь серьёзный простой на пятом десятке может фактически завершить карьеру. Олейник никогда не уклонялся от проблем. Бился с Кёртисом Блэйдсом, выходил на коротком уведомлении против Алистара Оверима.

Обсудить

17:56
Игорь Брагин

Где смотреть UFC Fight Night 174

Телеканал «Рен ТВ» в прямом эфире покажет поединок с участием российского тяжеловеса Алексея Олейника и американца Деррика Льюиса. Напомним, бой Олейник — Льюис возглавит турнир UFC в Лас-Вегасе, который состоится в ночь с 8 на 9 августа мск. «Рен ТВ» покажет три других поединка основного карда турнира: Омари Ахмедов – Крис Вайдман, Маки Питоло – Даррен Стюарт, Яна Куницкая — Юлия Столяренко. Ориентировочное начало прямой трансляции 9 августа — 5:00 мск.

Кроме того, бои можно посмотреть через официальное приложение лиги UFC Fight Pass и по телеканалу UFC ТВ, который транслируется в сети Ростелекома.

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/boxing/article-4098037-aleksej-olejnik—derrik-ljuis-ufc-fight-night-174-vegas-6-anons-boja-gde-smotret.html?utm_source=copypaste

Обсудить

16:55
Игорь Брагин

Проморолик к турниру UFC Vegas 6

У нас для вас есть промо-ролик к турниру! Гоу!

Обсудить

16:52
Игорь Брагин

«В США не было блокады Ленинграда». Тактаров осудил Льюиса

Бывший боец UFC Олег Тактаров поделился ожиданиями от предстоящего поединка Алексея Олейника и Деррика Льюиса. Бой Олейник — Льюис возглавит кард турнира UFC Fight Night 174 (UFC Vegas 6), который пройдёт 8 августа. Напомним, перед боем произошёл инцидент — Льюис плюнул в еду Олейника.

«Надеюсь, он затащит его в партер. Льюис плюнул в еду Алексея? Это отвратительно. В Америке не существует понятия «святой хлеб», там нормально бросаться друг в друга сэндвичами. У них в истории не было блокадного Ленинграда.

Олейник – состоявшийся человек, в таком возрасте он умудрился сохранить форму, здоровье. Доберётся ли до титульника? Вряд ли. Он не так тренировался в детстве, может, генетика подкачала. Да и не всем сразу везёт с тренерами. Остаётся только фраза — если бы молодость знала, если бы старость могла. Но ничего страшного. Будет неприятно, если Льюис сможет победить, но такие обычно долго не держатся», — сказал Олег Тактаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

16:46
Игорь Брагин

UFC, это нормально?! Льюис плевал в еду Олейника

В руки к спортсмену по прозвищу Чёрный Зверь попала еда, предназначенная его сопернику. Льюис глумливо заявил, что в завтраке Олейника «не хватает нескольких ингредиентов», и несколько раз плюнул в контейнеры. Разумеется, весь процесс предусмотрительно снимался на камеру.

16:42
Игорь Брагин

Яна Куницкая — о том, почему хейтят бойцов, живущих в США

Ситуация с хейтерами стала ещё хуже. Я стараюсь не отвечать на негативные сообщения, если ты не отвечаешь, тебе перестают писать. Но я слежу за «инстаграмами» других спортсменов наших, которые тут же живут, допустим, того же Олейника (Алексей будет драться в главном событии UFC Fight Night 174. – Прим. «Чемпионата»), так это просто ужас, что люди пишут.

16:33
Игорь Брагин

Полный кард турнира UFC Vegas 6

Основной кард

Тяжёлый вес: Деррик Льюис (23-7-0) — Алексей Олейник (59-13-1)

Средний вес: Омари Ахмедов (19-3-1) – Крис Уайдман (14-5-0)

Средний вес: Даррен Стюарт (12-5-0) – Маки Питоло (12-4-0)

Женский легчайший вес: Юлия Столяренко (9-3-2) – Яна Куницкая (12-5-0)

Лёгкий вес: Бенейл Дариуш (18-4-1) – Скотт Хольцман (14-3-0).

Предварительный кард

Полусредний вес: Тим Минс (29-12-1) – Лауреано Старополи (8-2-0)

Лёгкий вес: Насрат Хакпараст (11-3-0) – Александр Муньос (6-0-0)

Средний вес: Эндрю Санчес (13-5-0) – Веллингтон Турман (16-3-0)

Лёгкий вес: Джастин Джейнес (9-2-0) – Гэвин Такер (11-1-0)

Полулёгкий вес: Питер Барретт (10-1-0) – Юссеф Залал (8-3-0)

Легчайший вес: Ирвин Ривера (10-5-0) — Али Аль-Каиси (8-2-0).

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/boxing/article-4098037-aleksej-olejnik—derrik-ljuis-ufc-fight-night-174-vegas-6-anons-boja-gde-smotret.html?utm_source=copypaste

Обсудить

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *