Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Скорая ехала 20 минут. Это очень долго». В Москве умер ещё один молодой футболист «Скорая ехала 20 минут. Это очень долго». В Москве умер ещё один молодой футболист
Собрали подробности трагедии с Михаилом Колосовым, поговорили с его мамой. Что произошло? 15 августа на базе в Рублёво произошёл несчастный случай. Во время товарищеского... «Скорая ехала 20 минут. Это очень долго». В Москве умер ещё один молодой футболист

Собрали подробности трагедии с Михаилом Колосовым, поговорили с его мамой.

Что произошло?

15 августа на базе в Рублёво произошёл несчастный случай. Во время товарищеского матча между командами 2003 г.р. «Олимпик» и «Строгино-2» игроку «Олимпика» Михаилу Колосову стало плохо, и он потерял сознание. Игрока доставили в больницу, но спасти его врачи не смогли. РФС уже пообещал выяснить все обстоятельства гибели юноши.

View this post on Instagram

Трагический случай произошёл на базе в Рублёво. В матче команд 2003 года рождения в первом тайме стало плохо игроку команды ГБУ САШ Москомспорта "Олимпик" Михаилу Колосову. Он потерял сознание на поле. Медицинским сотрудником ФК «Строгино» тут же была оказана первая помощь. Оперативно прибыла бригада врачей. Около получаса в машине скорой помощи медики оказывали помощь игроку, после чего отправились в больницу. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь Михаила, он скончался в реанимации. Михаил регулярно проходил медицинское обследование, и ранее никаких проблем со здоровьем у него зафиксировано не было. Москомспорт и ФК «Строгино» приносит соболезнования всем родным и близким Михаила. Его семье будет оказана всесторонняя помощь.

A post shared by Футбольная Школа ФК «Строгино» (@fcstrogino_academy) on

Один из свидетелей трагедии описали подробности произошедшего в своём аккаунте:

«За 5 минут до перерыва кто-то из игроков крикнул: «Остановите игру»!

На поле лежал футболист «Олимпика» Михаил Колосов. Обе команды подбежали и увидели его без сознания. Первую медицинскую помощь оказали, далее на поле заехали две машины скорой помощи и одна реанимационная.

«Скорая ехала 20 минут. Это очень долго». В Москве умер ещё один молодой футболист

Михаилу пытались запустить сердце на протяжении 30 минут. После, как говорит один из очевидцев, ему запустили работу сердца с помощью искусственной вентиляции лёгких. Его отвезли в больницу, в которой, как сообщается, он скончался».

View this post on Instagram

Футбол — это большая и единая семья. Не проходите мимо. Давайте поможем вместе! ⠀ 4276 3801 6001 7476 ⠀ ??? ⠀ Вчера в матче команд 2003 г.р. между командами Строгино-2 и Олимпик Бибирево произошёл ужасный инцидент. ⠀ За 5 минут до перерыва кто-то из игроков крикнул: — «Остановите игру»! ⠀ На поле лежал футболист Олимпика Михаил Колосов. Обе команды подбежали и увидели его без сознания. Первую медицинскую помощь оказали, далее на поле заехали две машины скорой помощи и одна реанимационная. Михаилу пытались запустить сердце на протяжении 30 минут. ⠀ После, как говорит один из очевидцев, ему запустили работу сердца с помощью искусственной вентиляции легких. Его отвезли в больницу, в которой, как сообщается он скончался. ⠀ Все, кто знает какие-либо данные о семье Михаила просьба сообщить. Футбол — большая и единая семья, давайте не оставим это без внимания и поможем близким Михаила! ⠀

A post shared by Sergej Timofeev (@sergej.timofeev) on

Мама Михаила говорит, что у него не было никаких проблем со здоровьем. Скорая ехала до поля 20 минут

Мы связались с мамой Михаила Викторией, чтобы выяснить подробности произошедшего. Вот её рассказ:

«У Миши не было вообще проблем со здоровьем. Неделю назад проходил медицинскую спортивную комиссию, всё абсолютно было здорово. Никаких отклонений никогда не было. Он болел только ОРВИ раз в три года. Причину смерти не установили, вскрытия ещё не было. Реаниматолог мне сказал, что просто остановилось сердце.

Меня не было на самом матче. Я всё знаю со слов тренера. Он сказал, что Миша потерял сознание. Врачи тут же начали оказывать первую помощь, параллельно они вызвали скорую помощь. Только скорая ехала 20 минут. Наверное, в случае, когда у человека останавливается сердце, 20 минут – это очень долго. Сначала приехала одна, потом другая, а уже затем реанимация. Возможно, было упущено время. Но я не доктор, я не знаю.

Вредных привычек никаких не было: не пил, не курил, наркотиками не увлекался. В школе на это тоже брали анализы, ничего не было. Врачи три часа пытались запустить в сердце.

Не было такого, что его заставляли играть, если ему было плохо. Если ему плохо, он сам бы не пошёл играть. Но это было очень редко. Были какие-то травмы: разбитая бровь и так далее, но это нормально для этого вида спорта.

Миша играл на позиции правого защитника, был перспективным игроком. Его приглашали в другие команды, когда там не хватало игроков. Хорошо играл, забивал голы, все им были довольны, играл в ЛФЛ».

Напомним, 20 апреля 2020 года скончался защитник «Казанки» Иннокентий Самохвалов. Футболисту московского клуба стало плохо во время пробежки, которая была частью индивидуальной тренировки. Причиной смерти футболиста стала сердечная недостаточность. Спортсмену было 22 года.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *