Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Даёшь финал «Лейпциг» — «Лион»! А как ещё может закончиться этот ненормальный сезон? Даёшь финал «Лейпциг» — «Лион»! А как ещё может закончиться этот ненормальный сезон?
Прогнозируем полуфиналы ЛЧ. Четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов подарили море сюрпризов: камбэк «ПСЖ», выход в полуфинал «Лейпцига» и «Лиона, разгром «Барселоны». Впервые в истории турнира... Даёшь финал «Лейпциг» — «Лион»! А как ещё может закончиться этот ненормальный сезон?

Прогнозируем полуфиналы ЛЧ.

Четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов подарили море сюрпризов: камбэк «ПСЖ», выход в полуфинал «Лейпцига» и «Лиона, разгром «Барселоны». Впервые в истории турнира в полуфинале не оказалось клубов из Испании, Англии и Италии. Сетка плей-офф допускает чисто французский или немецкий финал, но об этом пока говорить рано. Пока делаем ставки на 1/2.

Даёшь финал «Лейпциг» — «Лион»! А как ещё может закончиться этот ненормальный сезон?

Календарь

Прогноз специалиста

Сергей Кирьяков, бывший нападающий «Карлсруэ» и «Гамбурга»:

«Лейпциг» — «ПСЖ» — 1:2

У «ПСЖ» есть яркие игроки, класс команды скажется. «Лейпциг» однозначно даст бой, но ему будет непросто. Шансы приблизительно равные, возможность ошибки достаточна высока. Парижане показали в прошлом матче, что способны спасать игры. Опыт подсказывает: если ты выигрываешь такие матчи, то дойдёшь до финала. Теперь «ПСЖ» уже ничего не страшно. Немцев он дожмёт и победит.

«Лион» — «Бавария» — 1:3

«Бавария» — фаворит. Если ты так крупно обыгрываешь «Барселону», с таким запасом и преимуществом, то здесь всё ясно и понятно. Не умаляю достоинств «Лиона», который показал суперфутбол против одного из фаворитов Лиги чемпионов, сыграв очень грамотно и дисциплинированно в обороне, а также быстро переходя в атаку. Но против «Баварии» этого не хватит даже близко. В футболе возможно всё, но не против мюнхенцев.

Я, кстати, не считаю вылет английских и испанских клубов провалом. Изменилась схема плей-оффа. Если бы противостояние состояло из двух матчей, была бы совершенно другая ситуация. Здесь доля везения тоже имеет место, когда играется один матч — всё возможно.

Что касается свежести французских и немецких команд, то у всех команд было достаточно времени после окончания чемпионатов, чтобы отдохнуть и подготовиться к этому «финалу восьми». Не думаю, что этот фактор имел важное значение.

Прогноз читателя

Артём Ли (Казань):

«Лейпциг» — «ПСЖ» — 1:1 (победа «Лейпцига» по пенальти)

«Лейпциг» — открытие этой Лиги чемпионов. «ПСЖ» сделал камбэк в прошлом матче, но здесь, скорее всего, будет ничейная игра. Ну а дальше, думаю, выиграет по пенальти «Лейпциг».

«Лион» — «Бавария» — 1:3

«Бавария» — фаворит розыгрыша, а после разгрома «Барселоны» немцы стали ещё сильнее. У «Лиона» мало шансов.

Прогноз журналиста

Олег Лысенко, обозреватель «Чемпионата»:

«Лейпциг» — «ПСЖ» — 2:1

Разум вопит: «Ну какой «Лейпциг», с ума сошёл?!» А душа требует продолжения этого прекрасного безумия. В таком аномальном розыгрыше и финиш должен быть нетривиальным. Поэтому – за немцев. Не всё ещё в футболе продаётся и покупается за деньги. Прости, Неймар, но как-нибудь в следующий раз.

«Лион» — «Бавария» — 1:1 (победа «Лиона» по пенальти)

— Понимаю, что в глазах большинства этот прогноз выглядит ещё более бредово, чем предыдущий. Я и сам в него, сказать по правде, слабо верю. Финал «ПСЖ» — «Бавария» — это, конечно, круто, но банально. После 8:2 бензинчика немецкой команде – физики, мотивации, того самого огня в глазах – может не хватить. Поболеем за андердогов?!

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *