Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Дарт Бейдер нокаутировал Емельяненко. Теперь его ждёт месть ученика Фёдора. LIVE! Дарт Бейдер нокаутировал Емельяненко. Теперь его ждёт месть ученика Фёдора. LIVE!
Все главные события турнира Bellator 244, в котором Вадим Немков подерётся за титул чемпиона? — в онлайн-трансляции «Чемпионата». В ночь на 22 августа 2020... Дарт Бейдер нокаутировал Емельяненко. Теперь его ждёт месть ученика Фёдора. LIVE!

Все главные события турнира Bellator 244, в котором Вадим Немков подерётся за титул чемпиона? — в онлайн-трансляции «Чемпионата».

В ночь на 22 августа 2020 года пройдёт турнир Bellator 244. Место проведения — арена Mohegan Sun, расположенная в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). В главном событии встретятся действующий чемпион организации Райан Бейдер и российский боец . На кону будет стоять чемпионский пояс в весовой категории до 205 фунтов (93 кг). Помимо Вадима команду Фёдора Емельяненко будут представлять Валентин Молдавский и Владимир Токов.

Начало главного боя — не ранее 06:30 по московскому времени. Прямая трансляция боя будет доступна на телеканалах «Матч ТВ» и «Матч Боец». Предварительный кард будет доступен на YouTube-канале BellatorMMA. В нашей онлайн-трансляции вы узнаете обо всех самых важных событиях турнира.

Bellator 244: полный кард турнира Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/b

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Прогноз на бой Вадим Немков — Райан Бейдер 22 августа 2020 года

Букмекеры не видят очевидного фаворита в главном бою турнира: поставить на победу Бейдера можно с коэффициентом 1.85, успех Немкова идёт за 2.11. Ставки на ничью принимаются с коэффициентом 51.0. Коллеги из отедела «Ставки» детально разбирают варианты заработать на этом увлекательном ивенте.

17:47
Игорь Брагин

Bellator 244: полный кард турнира Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/b

Основной кард:

Райан Бейдер — Вадим Немков

Джулия Бадд — Джесси Миеле

Валентин Молдавский — Рой Нельсон

Эндрю Кэпел — Джон Салтер.

Предварительный кард:

Сидни Аутлоу — Адам Пикколотти

Джош Хилл — Эрик Перес

Лукас Бреннан — Уилл Смит

Крис Гонсалес — Владимир Токов

Уэбер Алмейда — Салим Мухидинов

Ярослав Амосов — Марк Лемминджер

Джон ДеХесус — Владислав Парубченко.

Обсудить

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *