Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Символическая сборная 3-го тура РПЛ. Версия Валерия Газзаева Символическая сборная 3-го тура РПЛ. Версия Валерия Газзаева
Главные творцы победы «Зенита», игрок ЦСКА и сочинские герои. Бывший тренер ЦСКА и сборной России составил свой вариант символической сборной из главных героев 3-го... Символическая сборная 3-го тура РПЛ. Версия Валерия Газзаева

Главные творцы победы «Зенита», игрок ЦСКА и сочинские герои.

Бывший тренер ЦСКА и сборной России составил свой вариант символической сборной из главных героев 3-го тура сезона-2020/21.

Вратарь

Беленов отбил пенальти в матче со «Спартаком», сделал несколько ключевых спасений. Его уверенная игра позволила «Уфе» не проиграть.

Защита

Сергей Петров, «Краснодар»

Петров против «Арсенала» не только забил, но и в целом играл отлично. Постоянно напрягал туляков, подключаясь к атакам, а в защите был надёжен.

Сантос против ЦСКА играл на непривычной для себя позиции центрального защитника и отлично справился с этой ролью. Он был надёжен, здорово начинал атаки и подключался к ним.

Мевля забил важный гол в ворота «Рубина» и при этом был главным защитником «Сочи» в этом матче. Перекусывал атаки, выиграл много борьбы.

Жирков отпахал игру, не дав почти ничего сделать Марио Фернандесу и постоянно напрягая оборону ЦСКА. Пользуясь случаем, хочу поздравить Юрия с днём рождения и пожелать всего самого хорошего.

Полузащита

Барриос сделал много для того, чтобы в матче с ЦСКА «Зенит» себя комфортно ощущал в центре поля. Перехватывал контратаки «армейцев» и разгонял атаки питерцев.

Нобоа провёл просто прекрасный матч с «Арсеналом». На его счету шикарный гол со штрафного и голевая передача на победный гол. Чудесная игра.

Влашич пытался тащить ЦСКА в Петербурге, делал всё, что мог, забил прекрасный гол. До его вынужденной замены «армейцы» оставались в игре.

Нападение

Бразилец сильно потрепал оборону ЦСКА. Почти каждый его проход таил в себе опасность. Он постоянно обыгрывал защитников и создавал угрозу воротам Акинфеева.

Азмун забил дважды в главном матче тура. Что ещё нужно для включения в сборную?

Албанец в матче с «Ротором» принёс победу «Ахмату». Роши забил дважды и провёл отличный матч.

Лучший тренер

«Зенит» вышел на чисто первое место. У Семака три победы в трёх матчах. Поэтому он лучший в туре.

Символическая сборная 3-го тура РПЛ. Версия Валерия Газзаева

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *