Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
В НХЛ будет новый чемпион! «Сент-Луис» с треском вылетел из плей-офф В НХЛ будет новый чемпион! «Сент-Луис» с треском вылетел из плей-офф
«Блюзмены» повторили путь «Вашингтона» и вылетели в первом раунде, будучи обладателями Кубка Стэнли. «Сент-Луис» вылетел из плей-офф — надежды «музыкантов» на кубковый дубль не... В НХЛ будет новый чемпион! «Сент-Луис» с треском вылетел из плей-офф

«Блюзмены» повторили путь «Вашингтона» и вылетели в первом раунде, будучи обладателями Кубка Стэнли.

«Сент-Луис» вылетел из плей-офф — надежды «музыкантов» на кубковый дубль не оправдались, и прошлогодние чудеса имени Крэйга Берюбе окончательно стали историей. «Ванкувер», в свою очередь, стал единственной канадской командой, которая прошла во второй раунд.

Шестой матч серии трудно назвать полным интриги и сопротивления действующего чемпиона амбициозному претенденту. Уже на четвёртой минуте матча Джей Бигл, бывший партнёр Овечкина по первому звену «Вашингтона» (эпоха тренера Дэйла Хантера), открыл счёт, а к середине второго периода «Ванкувер» вёл уже с перевесом в четыре шайбы, полностью убив интригу.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

После гола Брока Бёзера тренерский штаб «Сент-Луиса» признал ошибку в выборе голкипера и заменил крайне неудачно действовавшего Джордана Биннингтона на Джейка Аллена. Это придало небольшой импульс, и в начале третьей двадцатиминутки Джейден Шварц смог распечатать ворота «Ванкувера», но, в итоге, это не помогло действующему обладателю Кубка Стэнли с треском вылететь из плей-офф.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Прошлогодний герой Биннингтон нынче сыграл крайне неудачно: в последних трёх с половиной матчах он пропустил аж 19 шайб. В 14 первых стартах прошлого сезона в воротах этого голкипера побывало всего 20 голов, и разница в уровне его действий была разительной. «Почему на шестой матч выбрал Биннингтона? Он был для нас очень хорош на протяжении долгого времени. Он тренировался, работал над своей игрой. Для меня это было интуитивное чувство, что играть должен он», — сказал после матча .

В целом, в этой серии у «Сент-Луиса» мало что получалось. Игровая инициатива была полностью на стороне «Кэнакс», для которого выход во второй раунд стал первым после появления в финале Кубка Стэнли в 2011 году. Пять игроков основного состава «Блюз» отсутствовали из-за травм, команда на удивление плохо играла в обороне, а вратарская чехарда только добавила трудностей.

Второй год подряд действующий обладатель Чаши вылетает в первом раунде. «Ванкуверу» предстоит помериться силами с «Вегасом», а «музыкантов» ждёт долгое межсезонье. Состав «Сент-Луиса» вряд ли серьёзно поменяется на следующий сезон — из основных хоккеистов без контракта остаётся только капитан .

«Сейчас моя единственная мысль — приехать домой, увидеть детей и семью. Посмотрим, куда нас приведёт будущее», — резюмировал Пьетранджело. Нынешней осенью в НХЛ будет новый чемпион.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *