Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Тебе платим, закрываешь рот и играешь!» Мощный ответ Ивелина Попова «Ростову» «Тебе платим, закрываешь рот и играешь!» Мощный ответ Ивелина Попова «Ростову»
Карпин уже отреагировал. В последние дни «Ростов» не так часто и громко проявлялся в информационном поле, как в конце прошлого, скандально-коронавирусного сезона. И вот... «Тебе платим, закрываешь рот и играешь!» Мощный ответ Ивелина Попова «Ростову»

Карпин уже отреагировал.

В последние дни «Ростов» не так часто и громко проявлялся в информационном поле, как в конце прошлого, скандально-коронавирусного сезона. И вот на юге снова бомбануло. Теперь уже экс-капитан команды внезапно разродился эмоциональным письмом в адрес бывшего работодателя. Грамотно составленный текст со сложными оборотами наводит на мысль, что в его написании болгарскому футболисту подсобили российские товарищи, но сути дела это не меняет. Подлинность аккаунта Попова в «Инстаграме» сомнений не вызывает, а в случае взлома и несанкционированного размещения поста нам бы об этом уже сообщили – если не сам Попов, так пресс-служба «Сочи», его нового клуба.

Подобного рода манифесты в Сети настолько редки, что приведу его целиком. С сохранением орфографии и пунктуации автора (или группы авторов).

«Уважаемые болельщики. Пришло время сказать и свою правду в связи с ситуацией. Никто не хочет уходить с места, где ему хорошо, тем более поучаствовав и добившись с командой такого хорошего результата. Да, я сложный человек в плане того, что не могу сидеть, терпеть и молчать, если замечаю, что в семье что-то начинает происходить не так.

Люди меняются и перестают ценить своих не только после поражения, но и в большинстве случаев после хороших результатов. Полностью понимаю, сколько грязи выливаться будет на меня, ну лучше умирать один раз, как мужик, чем сидеть и терпеть, как мышка. Не верьте в то, что я вёл переговоры за спиной клуба. Моя семья полностью устроила свою жизнь в Ростове, и все мы думали, что я завершу карьеру здесь. Не верьте, что я ухожу из-за денег. Как сказал лично мне президент клуба Арташес Арутюнянц, «ты дикий человек, как так за меньше денег уходить будешь». Да, деньги важны, но не важнее, чем честь и достоинство.

Не верьте, что я уходил из-за замены. Если посмотрите на мою профессиональную жизнь, никогда не боялся конкуренции. Наоборот, когда конкуренция честная, я готов бороться и доказывать полностью. У меня было несколько разговоров с тренером, и мне дали понять, что «капитан» — это просто слово: «Тебе платим денег, закрываешь рот и играешь!» Прошу прощения у всех, но, как человек и как капитан, который должен защищать интересы команды и коллектива, я никак не могу совместить это слово с мой моралью и «сложным характером».

От всей души желаю удачи всем ребятам в Лиге Европы, а вам хочу сказать, что время расставит всё по местам. Не будем прощаться, а скажем «до свидания». Уверен, когда-нибудь будем снова вместе. P.S. За полтора года уходит пятый капитан, задумайтесь».

View this post on Instagram

Уважаемые болельщики??Пришло время сказать и свою правду в связи с ситуацией! Никто не хочет уходить с места, где ему хорошо, тем более поучаствовав и добившись с командой такой хороший результат. Да, я сложный человек, в плане того, что не могу сидеть, терпеть и молчать, если замечаю, как в семье что-то начинает происходить не так! Люди меняются и перестают ценить своих, не только после поражения, но и в больше из случаев после хороших результатов! Полностью понимаю сколько грязи выливаться будет на меня, ну лучше умирать один раз как мужик, чем сидеть и терпеть, как мышка! Не верьте в то, что я вел переговоры за спиной клуба! Моя семья полностью устроила свою жизнь в Ростов и все мы думали что я завершу свою карьеру здесь. Не верьте, что я ухожу из-за денег! Как сказал лично мне Президент Клуба Арташес Арутюнянц — "Ты дикий человек, как так за меньше денег уходить будешь!" Да, деньги важны, но не важнее, чем Честь и Достойнство! Не верьте,что я уходил из-за замены! Если посмотрите на мою профессиональную жизнь, никогда не боялся конкуренции — наоборот, когда конкуренция по-честному, еще раз повторю — по-честному, я готов бороться и доказывать полностью! У меня были несколько разговором с тренером, которые мне дали понять, что «Капитан»- это просто слово — "Тебе платим денег, закрываешь рот и играешь!!!” Прошу прощение у всех, ну я как Человек, и потом и как Капитан, который должен защищать интерес команды и коллектив, ни как не могу совместить это слова с мой мораль и "сложный характер"!!! От всей души желаю удачи всем ребят в Лиге Европы, а Вам хочу сказать что время расставит все на свои местах! Давайте не будем прощаться, а скажем «До свидания» ! Уверен, что когда-нибудь будем снова вместе??. p.s. За 1.5 год, уходит 5тый Капитан #задумайтесь #внимание #вдеталях

A post shared by Ивелин Попов | Ivelin Popov (@ivelin_popov_official) on

Что же так задело импульсивного болгарского легионера? К сожалению, попытки достучаться до него самого через мессенджеры успехом не увенчались. Сообщения до адресата доходили, но оставались без ответа. Видимо, на данном этапе добавить к написанному Ивелину нечего. Либо просто боится наговорить лишнего – вдобавок к уже опубликованному.

«Тебе платим, закрываешь рот и играешь!» Мощный ответ Ивелина Попова «Ростову»

Валерий Карпин и Ивелин Попов

Фото: РИА Новости

Трудно найти причины эмоциональной вспышки Попова и в сухом, лаконичном утреннем комментарии президента «Ростова». «Ивелин Попов изъявил желание продолжить карьеру в другом клубе, — сообщил Арташес Арутюнянц пресс-службе «Ростова». — Мы с «Сочи» совершили хорошую сделку. Мы давно хотели, чтобы Полоз вернулся в «Ростов». Летом 2019 года не получилось, сейчас Дмитрий возвращается на полноценный контракт».

Возможно, что-то обидное было сказано футболисту непублично, наедине либо по телефону, но это всё из области догадок. «Ростов» вообще в этом плане весьма специфичная организация: открывается перед прессой, как правило, только тогда, когда ему это нужно и/или выгодно. Доносить свои мысли до внешнего мира ростовский менеджмент предпочитает через пресс-службу, смысл существования которой исключает острые или просто не совсем своевременные вопросы.

Зато из зимних запросов «Чемпионата» на интервью с игроками/тренерами/руководством/хоть кем-нибудь «Ростов» не удовлетворил ни одного. После бурного выступления Попова стало немного понятнее почему. Ребята там собрались непростые, с характером. Как бы лишнего не наговорили. Хотя в эпоху соцсетей запреты на общение уже выглядят безнадёжным анахронизмом. Захотят высказаться – выскажутся. Как только контракт закончится, а вместе с ним угроза штрафа.

«Тебе платим, закрываешь рот и играешь!» Мощный ответ Ивелина Попова «Ростову»

Сергей Песьяков, Валерий Карпин и Ивелин Попов

Фото: Артём Гусев, «Чемпионат»

К чести «Ростова», на заявление Попова он отреагировал оперативно. Устами главного тренера. «Могу сказать то, что знаю, — сообщил клубной пресс-службе. — Мне известно, что Ивелин пришёл и сказал, что не может не играть каждый матч по 90 минут. Я ему сказал, что в «Ростове» такого не будет, у нас ни один игрок не будет играть по 90 минут все матчи – это раз. И второе – мне никогда никто не будет говорить, кто, когда и сколько должен играть. Если он не готов к такому повороту событий, мы всегда говорим, что клуб никого заставлять насильно не будет. Это сказано всем игрокам. Кого-то что-то не устраивает – можете обращаться в клуб и решать с клубом контрактные вопросы. Каждый пусть сам расценивает слова. Если он говорит, что должен играть 90 минут в каждом матче, мне нечего сказать. Сказал, пока я тренер «Ростова», при мне такого не будет ни с одним игроком. Будь то Ивелин Попов, будь то Роман Ерёменко, будь это кто угодно».

Точка? Или будут новые посты?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *