Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Спартак» уже второй. Но выиграть в Волгограде ему будет даже сложнее, чем у «Локо» «Спартак» уже второй. Но выиграть в Волгограде ему будет даже сложнее, чем у «Локо»
А «Локомотив» теряет Миранчука. Прощай, Европа? Рваная, лоскутная игра. Две травмы у «Локомотива» уже за первые полчаса, а «Спартак» во втором тайме вынужден был... «Спартак» уже второй. Но выиграть в Волгограде ему будет даже сложнее, чем у «Локо»

А «Локомотив» теряет Миранчука. Прощай, Европа?

Рваная, лоскутная игра. Две травмы у «Локомотива» уже за первые полчаса, а «Спартак» во втором тайме вынужден был заменить Понсе. Много ошибок и нервов.

Миранчук, что твой мавр, успел сделать своё дело. До матча в Екатеринбурге на его счету было 9 из 12 последних мячей команды. А теперь он перешёл на голевые. Против «Урала» ассистировал Смолову, сегодня — своей левой клюшкой – навесил на голову Мурило. Забивает, отдаёт, решает, тащит.

Всё идёт к тому, что до 5 октября (день закрытия трансферного окна в Италии) 59-й номер «Локомотива» отправится в Серию А. Варианты есть – «Милан», «Аталанта». Решение вопроса упирается в деньги. Клуб резонно хочет получить за свой главный актив максимальную сумму. Здесь главное не пережать и всё-таки поставить во главу угла интересы игрока.

Как «Локомотив» будет без Миранчука? Ну, во-первых, этот трансфер ещё должен случиться. Во-вторых, другой Миранчук в «Локо» останется – брат Антон. В-третьих, свято место пусто не бывает. Хотя сегодня красно-зелёные почти час играли без своего лидера и вместо 1:0 получили 1:2.

Хочется верить, что травма Алексея (задняя поверхность бедра) не расстроит его планы. Во всяком случае уходил он с поля сам, в отличие от Баринова, которого увезли в раздевалку со слезами на глазах. Похоже, выбыл Дмитрий надолго. И это, конечно, тоже потеря для «Локомотива». Да и для сборной – наверняка Черчесов планировал вызвать обоих полузащитников на ближайшие матчи Лиги наций.

Без Баринова и Миранчука «Локомотив» впервые проиграл при Николиче – 12-й матч в РПЛ стал для серба несчастливым. И теперь уже «Спартак», а не «Локо» делит вторую строчку с «Сочи». «Спартак», который тоже поставил задачу пробиться в Лигу чемпионов (напомню, что с этого сезона в главный еврокубок у нас только две путёвки). Насколько реально её решение? Многое, считаю, будет зависеть от ближайших трёх матчей. «Спартак» должен брать шесть очков в играх с «Ротором» (в гостях) и «Арсеналом» (дома), а потом — уже после паузы на матчи сборных – давать бой ЦСКА.

Сегодня Тедеско – герой. Пропустив два тура из-за ангины, он вернулся на лавку и в такой день, когда кто-то из немецких тренеров точно выиграет Лигу чемпионов (кстати, второй сезон подряд) своей победой поддержал реноме родной тренерской школы. Но теперь нужно закрепить этот успех. А с этим у «Спартака» в последнее время проблемы. Для него выиграть у «Локо», а потом проиграть в Волгограде – раз плюнуть. Или эти проблемы в прошлом, как болезнь главного тренера?

Хорош Джордан – новый лидер спартаковской атаки. Не забил в первом тайме (с линии вратарской послал мяч выше ворот) – отличился в самом начале второго. Подарок отцу (Ларссон-старший вошёл в тренерский штаб «Барселоны») и уже 3-й гол в 4 играх сезона (а ещё был незабитый пенальти в Уфе). Швед – пример Бакаеву, который вернулся в стартовый состав, старался, обострял, но снова остался без результативных баллов.

Хороша лавка. Вышел Соболев – забил. А есть ещё Глушенков, Тиль, таинственный УруновКокорин!

Рваная, нервная игра. Тем ценнее отсутствие вопросов к Карасёву. Во всяком случае по примеру «Уфы» никто с чемпионата сниматься не собирается.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *