Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Ужасное дерби для «Локо»: минус 3 очка и 2 лидера. Первое поражение Николича в РПЛ Ужасное дерби для «Локо»: минус 3 очка и 2 лидера. Первое поражение Николича в РПЛ
Тедеско вернулся — и «Спартак» победил. — За 35 минут «Локомотив» потерял двух игроков. Дмитрий Баринов получил травму колена (похоже на «кресты»), а Алексей... Ужасное дерби для «Локо»: минус 3 очка и 2 лидера. Первое поражение Николича в РПЛ

Тедеско вернулся — и «Спартак» победил.

— За 35 минут «Локомотив» потерял двух игроков. Дмитрий Баринов получил травму колена (похоже на «кресты»), а Алексей Миранчук – задней поверхности бедра. Впрочем, поменяв подбор игроков, «железнодорожники» не меняли схему. Николич выбрал на дерби неожиданные 4-4-2 с Фёдором Смоловым и Эдером на острие. Но в первом тайме, несмотря на возможность убегать в контратаки, два форварда не очень хорошо цеплялись за мяч и взаимодействовали.

— «Спартак» при счёте 0:1 высоко прессинговал, владел мячом и большим территориальным преимуществом. Превзошёл соперника по ударам – 5:4 (в створ – 3:2). Зачастую в развитии атак красно-белые задействовали правый фланг, куда смещался Алекс Крал. Роман Зобнин в этих ситуациях превращался, по сути, в крайнего форварда. Тем не менее моментов у команды Тедеско было минимум. Недоставало нестандартных решений и мощи сидевшего в запасе Александра Соболева. Верный шанс загубил Джордан Ларссон, пробивший с линии вратарской выше ворот после скидки от Эсекьеля Понсе.

— После перерыва «Локомотив» глубоко оборонялся, а «Спартак» катал мяч без реального обострения. Крал с Умяровым свободно получали мяч, так как «железнодорожникам» не хватало полузащитников, но что-то извлечь из этого не получалось до 53-й минуты. Наконец, прошла длинная передача от Умярова на ход Ларссону. Ошиблись центральные защитники «Локо»: Мурило делал офсайд, а Чорлука задержался. Теперь швед всё исполнил блестяще.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на официальном канале «Матч Премьер» в Rutube.

— «Спартак» выглядел интереснее и при счёте 1:1. «Железнодорожники» играли словно с гирями на ногах, проигрывали борьбу за мяч. Добавил давления на оборону команды Николича и выход Соболева на исходе часа матча. Тем не менее два лучших момента получил действовавший на контратаках «Локомотив». Новая связка Смолов – Эдер заработала! Россиянин дважды выводил португальца на ударные позиции, но португалец не попадал в ворота.

— Всё решил гол Соболева! Он пришёл с левого фланга. Дмитрий Рыбчинский не накрыл подачу Айртона, после чего Крал сделал скидку, а центрфорвард «Спартака» опередил державшего его Гжегожа Крыховяка.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на официальном канале «Матч Премьер» в Rutube.

«Локомотив», несмотря на дебют Франсуа Камано, не смог создать ничего в концовке. «Спартак» выиграл второй тайм по ударам – 12:5 (в створ – 5:1) — и заслуженно победил.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *