Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Радулов снова гремит в НХЛ! Отдал шикарную передачу, а потом смеялся над своим голом Радулов снова гремит в НХЛ! Отдал шикарную передачу, а потом смеялся над своим голом
Его «Даллас» уверенно обыграл «Колорадо», но у «лавин» есть претензии к арбитрам. «Даллас Старз» был одной из тех команд, к которым после квалификационного раунда... Радулов снова гремит в НХЛ! Отдал шикарную передачу, а потом смеялся над своим голом

Его «Даллас» уверенно обыграл «Колорадо», но у «лавин» есть претензии к арбитрам.

«Даллас Старз» был одной из тех команд, к которым после квалификационного раунда плей-офф возникало достаточно вопросов. «Звёзды» выглядели тяжело и несыгранно, а лидеры в лице Джейми Бенна, Тайлера Сегина и Александра Радулова не спешили исправить ситуацию за счёт индивидуальных усилий.

В четвертьфинале конференции с «Калгари» ситуация улучшилась, однако «Даллас» по-прежнему не выглядел командой, готовой идти за Кубком. «Старз» тащили Гурьянов и слабая игра вратаря «огоньков», а ключевые и самые дорогие хоккеисты «звёзд» по-прежнему скучали в тени.

Но теперь, после двух матчей серии с «Колорадо», пора признать, что у «Далласа» всё хорошо. Эта команда набирает ход в процессе плей-офф, и сейчас пока не оставляет шансов сбалансированным и претенциозным «лавинам». В первом матче полуфинала Запада «звёзды» выиграли 5:3, а сейчас победа оказалась ещё уверенней.

Хотя стартовая половина встречи осталась за «Колорадо». На седьмой минуте большинство реализовал Натан Маккиннон, воспользовавшись великолепным пасом-подкидкой от Рантанена. А уже во втором периоде канадец отплатил финну той же монетой, выведя Рантанена на голевой бросок при очередной реализации лишнего. Так «лавины», благодаря отменному взаимопониманию своих лидеров, сделали 2:0, и это могло стать приговором для «Далласа», но чем глубже в плей-офф, тем больше у «звёзд» проявляется характер.

Через минуту после гола Рантанена «лавины» остались втроём против пятерых соперников, и Джо Павелски сократил отставание до минимума. Голу ветерана предшествовала изумительная поперечная передача от Александра Радулова.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Приятно, что россиянин наконец проснулся в плей-офф и начинает привычно греметь, определяя результат для «Далласа». В прошлом матче у него был дубль и голевая передача, в этот раз снова не остался без набранных очков.

Тем временем «Старз» через 43 секунды после шайбы Павелски снова праздновали успех. «Звёзды» по полной программе наказали «Колорадо» за недисциплинированность! На льду у «Далласа» была уже другая бригада реализации лишнего, Денис Гурьянов набросил на ворота, где шайбу с пятачка «доел» Радек Факса. Так счёт сравнялся.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Ну а под занавес второго периода пришло время победной шайбы, и её автором стал расцветший Александр Радулов. Гол получился забавным: Джейми Бенн выполнял передачу вдоль ворот Францоуза, Радулов пытался замкнуть её, как полагается, клюшкой, но лишь зацепил снаряд по касательной, тот взмыл вверх и уже от плеча Александра залетел в цель. Радулов, понятное дело, порадовался своему голу, который вывел «Даллас» вперёд, и даже посмеялся над ситуацией.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

А вот «Колорадо» уже было не до смеха. В прошлом матче «лавины» потеряли основного вратаря Грубауэра, и, как показывает практика, Павел Францоуз пока не готов к роли первого номера в плей-офф. Да и результаты «Эвеланш» пока разочаровывают. Вскоре после гола Радулова «Колорадо» пропустил четвёртую шайбу, и в этом эпизоде для «лавин» всё было отвратительно: и действия Йоонаса Донского в большинстве, допустившего контратаку и не сумевшего догнать Эсу Линделля, и очередной эпизод неуверенной игры от Францоуза, и даже решение арбитра засчитать гол, хотя ни один из повторов не давал чёткого представления о том, что шайба пересекла линию ворот.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Линделль забил «Колорадо» в раздевалку, и этот гол, кажется, деморализовал «лавин». За весь третий период они ни разу не смогли пробить Антона Худобина, и «Даллас» спокойно довёл матч до победы, забросив ещё пятую шайбу в пустые ворота. 5:2 в матче, и 2-0 в серии – «Колорадо» нужно срочно что-то предпринимать, чтобы сбить уверенность «Далласа», иначе эта серия может завершиться очень быстро.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *