Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Кучеров догнал Овечкина и помог «Тампе» выиграть. «Молнии» не дали «Бостону» уйти в отрыв Кучеров догнал Овечкина и помог «Тампе» выиграть. «Молнии» не дали «Бостону» уйти в отрыв
Противостояние набирает обороты — забивали шедевры в падении. Поражение в первом матче серии не оставляло «Тампе» выбора: нужно было во что бы то ни... Кучеров догнал Овечкина и помог «Тампе» выиграть. «Молнии» не дали «Бостону» уйти в отрыв

Противостояние набирает обороты — забивали шедевры в падении.

Поражение в первом матче серии не оставляло «Тампе» выбора: нужно было во что бы то ни стало побеждать во второй игре, чтобы не дать уйти «мишкам» в отрыв. У «молний» снова не смог сыграть , который во вторник отметил невесёлый юбилей — ровно 6 месяцев прошло со дня его последнего выхода на лёд. Восстанавливаясь после спортивной грыжи, форвард получил травму нижней части тела, тренируясь самостоятельно перед открытием тренинг-кемпа.

«Пока Стэмкос недоступен для игры. Всё зависит от темпа восстановления. Когда он сможет играть? Я дам вам знать об этом. Больше у меня информации нет, спрашивать бесполезно», — сказал главный тренер «Тампы» .

«Бостон» достаточно быстро открыл счёт, когда «Тампа» оставила на растерзание Андрея Василевского, изо всех сил пытавшегося спасти команду при штурме своих ворот. Ник Ритчи оказался проворнее всех и протолкнул шайбу за линию, на что южане ответили сначала голом Барклая Гудроу, который был не засчитан из-за офсайда, а затем шедевром Блейка Коулмана.

Вернее, полноправным соавтором этого эффектного гола стал защитник Зак Богосян, который великолепно прошёл между двух соперников и выдал пас на Коулмана, который забил в падении. «Богосян так на меня посмотрел, что я сразу понял, что он собирается сделать что-то особенное. Я просто поддержал атаку», — отметил Коулман после матча.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

В середине второй двадцатиминутки в большинстве вывел «Бостон» вперёд, но преимущество «Брюинз» не продержалось и минуты. оказался в нужное время в нужном месте, и, дежуря на пятачке, смог восстановить равновесие.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

В третьем периоде Маршан и Коулман оформили по дублю, и исход встречи решился в овертайме, где Ондржей Палат завершил массированную атаку «Лайтнинг». «Тампа» сравняла счёт в серии, оказала на «Бостон» серьёзное давление, и, как ожидают поклонники «молний», эта победа должна стать серьёзным толчком для дальнейшего успеха. «Мы специально решили заявить на этот матч 11 форвардов и 7 защитников потому что на оборону в последнее время приходилось слишком большая нагрузка. В то же время, Коберн и Шенн знают, как играть в плей-офф, у них большой опыт», — отметил .

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Благодаря результативной передаче, оформленной при третьем голе «Тампы», защитник Виктор Хедман вышел на четвёртое место в истории клуба по количеству набранных очков в плей-офф (54). Швед отстаёт от идущего третьим Тайлера Джонсона на два балла.

Что касается Никиты Кучерова, то его гол помог догнать другого российского снайпера — Александра Овечкина. У обоих форвардов теперь по 70 кубковых баллов за последние пять лет, но оба отстают от Сидни Кросби, который пока держится впереди (75 очков, 27+48).

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *