Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Гурьянов щёлкает из «офиса» не хуже Овечкина! С его шайбы начался голевой концерт Гурьянов щёлкает из «офиса» не хуже Овечкина! С его шайбы начался голевой концерт
«Даллас» и «Колорадо» обменялись яркими камбэками и устроили матч без обороны. Удача улыбнулась «лавинам». Третий матч серии между «Далласом» и «Колорадо» был ключевым для... Гурьянов щёлкает из «офиса» не хуже Овечкина! С его шайбы начался голевой концерт

«Даллас» и «Колорадо» обменялись яркими камбэками и устроили матч без обороны. Удача улыбнулась «лавинам».

Третий матч серии между «Далласом» и «Колорадо» был ключевым для «лавин». Команда, у которой было не так много слабых мест и много амбиций в преддверии рестарта сезона, неожиданно уступила в двух стартовых поединках противостояния, причём победы «Старз» носили уверенный и безапелляционный характер. У «Колорадо» же обнаружился целый ряд проблем: потеря Грубауэра – чуть ли не фатальна, в обороне не хватает жёсткости и солидности, а в нападении за спинами первой тройки зияют пустоты. Впрочем, у «лавин» было время, чтобы осмыслить свою игру, настроиться и не допустить 0-3 в серии, которые бы стали приговором для команды из Денвера.

Гурьянов щёлкает из «офиса» не хуже Овечкина! С его шайбы начался голевой концерт

Турнирная таблица плей-офф НХЛ

Но первый период третьей встречи стал для «Колорадо» продолжением прошлого матча. «Лавинам» никак не удавалось пробить Худобина, а «Даллас» в середине отрезка свой момент реализовал. Лучший бомбардир «звёзд» в плей-офф защитник Миро Хейсканен и Джейми Бенн буквально растащили оборону «Колорадо» во главе с претендентом на «Колдер Трофи» Кейлом Макаром и помогли отличиться Тайлеру Сегину.

Отыграться «лавинам» удалось в начале второго периода. Возвращение «Колорадо» в этот матч и, возможно, во всю серию возглавила не тройка Маккиннона, а российский защитник «Эвеланш» . Наш здоровяк разрядил свою пушку почти сразу после выигранного вбрасывания и попал так точно, что у Худобина было немного шансов выручить свою команду.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Через три с небольшим минуты Задоров поучаствовал и во второй голевой комбинации «Колорадо». Никита обыгрался с Макаром на синей линии, тот мгновенно отпасовал на Бураковски, и швед точнейшим броском с ползоны поразил ворота. Худобин в этом эпизоде, прямо скажем, не выручил, а Задоров набрал уже второе очко в матче, хотя за все предыдущие матчи у него был лишь один результативный балл.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Прошло ещё около пяти минут, и у «Колорадо» наконец отличилась ведущая тройка. Правда, к заброшенной шайбе привели великолепные действия защитника Макара, прорвавшегося к воротам Худобина от борта, но гол забил Габриэль Ландеског, вовремя подоспевший на добивание. Кстати, Миро Хейсканен в этом эпизоде сыграл просто отвратительно, позволив шведу забросить буквально из-за своей спины.

Казалось, что «Колорадо» теперь должно хватить запаса прочности, чтобы сохранить, а то и приумножить добытое преимущество, и спокойно довести игру до победы. Однако «Даллас» уже не раз в этом плей-офф демонстрировал характер, и проявил его в очередной раз. Третий период встречи в Эдмонтоне превратился в сумасшедшую перестрелку.

Начало голевому безумию положил . Классный бросок из правого круга вбрасывания от русского форварда не оставил шансов Павлу Францоузу! Кстати, Гурьянов уже не в первый раз забивает таким образом, и это действо до боли напоминает щелчки Овечкина из его фирменного «офиса». Кажется, Денис скоро тоже сможет официально зарегистрировать свою резиденцию на площадке.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Эта шайба завела «Даллас», и через шесть минут после гола Гурьянова «звёзды» уже вели в счёте. Счёт броском под мышку Францоузу сравнял Блейк Комо, а затем блистательно отработал Джейми Бенн. Он выиграл вбрасывание точно на защитника Линделля, занял позицию на пятачке и успел подправить шайбу в ворота. Чешскому вратарю «лавин» только и оставалось, что разочарованно смотреть на свою оборону.

Но всё же хоккеисты «Колорадо» нашли в себе силы, чтобы вытащить этот важнейший поединок. С характером у «лавин» тоже оказалось всё в порядке.

Спустя две минуты после гола Бенна очередную ошибку при выходе из зоны допустил Хейсканен. В результате Рантанен и Маккиннон разыграли нехитрую комбинацию на скорости, и финн сделал 4:4. А ещё через полторы минуты Назем Кадри забросил победную шайбу для «лавин». Канадец великолепно подправил снаряд в ворота после наброса Кевина Коннотона, а Худобин ничего поделать не смог.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видеообзор матча «Даллас» — «Колорадо» можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Других сюжетных поворотов в этом ярком матче, где нападение оказалось в сто раз сильнее обороны и вратарей, уже не произошло. Точку в игре поставил Пьер-Эдуар Белльмар, поразивший пустые ворота. 6:4, блестящая победа «Колорадо»! «Лавины» сокращают счёт в серии (1-2), и нет сомнений, что дальше в этом противостоянии будет ещё интереснее.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *