Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Варламов побил рекорд «Айлендерс», а потом провал. Через 15 минут его заменили Варламов побил рекорд «Айлендерс», а потом провал. Через 15 минут его заменили
Российский голкипер вошёл в историю клуба, но второй матч с «Филадельфией» ему лучше забыть. «Филадельфия» крупно проиграла «Айлендерс» в первом матче серии плей-офф –... Варламов побил рекорд «Айлендерс», а потом провал. Через 15 минут его заменили

Российский голкипер вошёл в историю клуба, но второй матч с «Филадельфией» ему лучше забыть.

«Филадельфия» крупно проиграла «Айлендерс» в первом матче серии плей-офф – 0:4. У команды Алена Виньо всё валилось из рук, чем «островитяне» и воспользовались. Кроме того, очередную классную встречу провёл российский голкипер Семён Варламов. Благодаря ему клуб из Нью-Йорка забрался так высоко и продолжает своё победное шествие. А вот у защитника «Филадельфии» Ивана Проворова игра не получилась. Поэтому ко второму матчу «лётчикам» нужно было сделать серьёзные выводы, чтобы не уступать уже со счётом 0-2.

Варламов побил рекорд «Айлендерс», а потом провал. Через 15 минут его заменили

Турнирная таблица плей-офф и расписание Кубка Стэнли

40 секунд нужно было продержаться Семёну Варламову, чтобы стать обладателем самой длинной сухой серии в плей-офф за «Айлендерс». И россиянин с задачей уверенно справился, побив достижение легендарного голкипера «островитян» 1980-х Билли Смита.

Правда, после того, как только Семён побил рекорд и вошёл в историю своего клуба, он практически сразу пропустил. Великолепный кистевой бросок удался Кевину Хейзу, эффектно поразившему ближнюю девятку ворот «Айлендерс». Неплохой момент был у Проворова, который прошёл к воротам соперника и едва не забил.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Зато забила «Филадельфия». «Флайерз» очень удачно реализовывали свои моменты. Хейз хлёстко бросил в пустой угол и снова застал врасплох Варламова, пропустившего похожую шайбу.

Увы, но игра этим вечером у российского голкипера не пошла. После третьего гола в исполнении Кутюрье (его первая шайба в нынешнем плей-офф), мастерски обыгравшего и забившего Варламову, Семёна заменили на Томаса Грайсса. В итоге первый период завершился со счётом 3:0. «Филадельфия» уверенно выигрывала.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Во второй двадцатиминутке «лётчики» сразу едва не пробили Грайсса. Отличный шанс для взятия ворот упустил Питлик. «Айлендерс» старались подобрать ключи к воротам Харта, но ничего толкового в атаке придумать не могли. Уж больно грамотно действовала «Филадельфия».

Однако отыграть на ноль «лётчикам» было не суждено. При большинстве «островитян» Ли выиграл борьбу на пятаке у Нисканена, подставил клюшку и переправил шайбу в цель. Грустный Ворачек сразу покинул скамейку для штрафников.

Ален Виньо активно подбадривал своих хоккеистов. Канадский тренер прекрасно понимал, что можно выпустить нити игры и нарваться на опасные атаки «Айлендерс».

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

В концовке периода «лётчики» снова удалились, но до сирены счёт так и не изменился. 3:1 в пользу «Филадельфии». Не забили номинальные гости и в начале третьего периода.

«Флайерз» старались играть максимально осторожно, чтобы не нарваться на контратаки. В обороне отрабатывали все нападающие, но с атакой и голом Бовиллье справиться «лётчикам» не удалось. Увы, недоработал защитник Иван Проворов, да и вратарь Харт мог сыграть надёжнее.

«Айлендерс» устроили штурм ворот соперника и добились своего. Пажо с ползоны бросил с кистей и попал точно под перекладину. Сильно уставшая «Филадельфия» взяла челлендж на «вне игры», но гол засчитали. В результате пенсильванский клуб остался в меньшинстве.

Игра перешла в овертайм, где победа досталась «Филадельфии». Майерс мощно бросил от синей линии, шайба срикошетила от клюшки игрока команды из Нью-Йорка и залетела в ворота. Грайсс оказался бессилен. Таким образом, счёт в серии стал 1-1. Важнейшая во всех планах победа «Флайерз».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *