Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Тампа» забила 10 голов за два матча, у Кучерова 6 очков! Их уже не остановить? «Тампа» забила 10 голов за два матча, у Кучерова 6 очков! Их уже не остановить?
«Бостон» в шаге от вылета из плей-офф, «молнии» — в шаге от финала Востока. НХЛ возобновила плей-офф после двухдневного перерыва. Синие линии не стали... «Тампа» забила 10 голов за два матча, у Кучерова 6 очков! Их уже не остановить?

«Бостон» в шаге от вылета из плей-офф, «молнии» — в шаге от финала Востока.

НХЛ возобновила плей-офф после двухдневного перерыва. Синие линии не стали чёрными, как требовал альянс за разнообразие в хоккее, но лиге пришлось задержать начало матча, чтобы проиграть на арене видеоролик в поддержку BLM, а затем заявления Кевина Шаттенкирка, Патриса Бержерона и Брэда Маршана, которые говорили о всём хорошем против всего плохого.

Когда с популизмом и демагогией было покончено, хоккей наконец-то вернулся. Возвращаясь к хоккею, разрывает «Бостон», Брэйден Пойнт забивает фантастические голы, а Андрей Василевский практически ничего не пропускает. Таким был третий матч «Тампы» и «Бостона», который закончился полным разгромом «мишек», но в плей-офф за такими матчами довольно часто следует симметричный ответ.

«Бостон» начал активно, но совсем неопасно – со всеми бросками Андрей Василевский справлялся без каких-либо проблем. «Мишки» не справлялись с контратаками «Тампы» — сначала мог отличиться Гудроу, потом Ярослав Галак совершил невероятный сейв черенком клюшки после броска Никиты Кучерова. Ещё один гол, и Никита установит новый рекорд «Тампы» по количеству шайб в плей-офф, который он сейчас делит с Мартеном Сан-Луи. Но сегодня Кучеров ограничился результативными передачами.

«Тампа» забила 10 голов за два матча, у Кучерова 6 очков! Их уже не остановить?

Турнирная таблица НХЛ сезона-2019/2020

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Очередная контратака в итоге принесла плоды – вновь отличилось первое звено. Сразу забросить не получилось, но Пойнт в борьбе отвоевал шайбу и отдал голевой пас из-за ворот на Палата, который подкрался на пятачок.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Единственное, в чём действительно добавил «Бостон» — в убийстве «меньшинства». Они действовали образцово-показательно и полностью перекрыли все схемы розыгрыша Кучерова и компании.

Во втором периоде «Бостон» совершил небольшой рывок в попытках отыграться, но Василевский был непробиваем, а затем инициатива опять перешла к «Тампе». Только штанги и Галак оставляли «мишек» в игре, но и словацкий вратарь в конечном итоге был сломлен. Палат оформил дубль в очередной быстрой атаке – этот гол явно был на совести голкипера.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Брюс Кэссиди после третьего матча говорил, что его команда потеряла самообладание. Сегодня у «мишек» тоже шалили нервишки – стычки, необязательные удаления, промахи и как вишенка на торте – глупый поступок Ника Ритчи, который жёстко толкнул в борт Янни Гурда. Он долго не мог подняться, а Ритчи получил за свою несдержанность пять минут, что окончательно подкосило его команду. Несколько минут бригада меньшинства держалась, но затем мощный выстрел Виктора Хедмана от синей линии срикошетил от защитника, и шайба парашютиком скользнула за спину Галака.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Только в третьем периоде Джейку Дебраску удалось пробить стену Василевского, но это было в большинстве и с приличным трафиком перед воротами. В остальных ситуациях Василевский был на высоте и не позволил «Бостону» зацепиться за игру.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

10 голов за два последних матча при двух пропущенных, Кучеров в этих играх набрал шесть очков. «Тампу» уже не остановить – ещё одна победа, и она выйдет в финал конференции. Нет никаких сомнений, что это случится – «молнии» в своей истории ни разу не упускали победу в серии, ведя 3-1, а «Бостон», конечно, ещё повоюет, но уж слишком далеко он отпустил слишком сильного соперника, чтобы рассчитывать на выход в следующий раунд.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *