Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
1-й день US Open – 2020. Джокович, Касаткина, Зверев, Осака на кортах Нью-Йорка. LIVE 1-й день US Open – 2020. Джокович, Касаткина, Зверев, Осака на кортах Нью-Йорка. LIVE
В понедельник начинаются матчи первого круга Открытого чемпионата США. Интересные события, сенсации, забавные моменты – в нашем онлайне. Теннис был на карантине несколько месяцев.... 1-й день US Open – 2020. Джокович, Касаткина, Зверев, Осака на кортах Нью-Йорка. LIVE

В понедельник начинаются матчи первого круга Открытого чемпионата США. Интересные события, сенсации, забавные моменты – в нашем онлайне.

Теннис был на карантине несколько месяцев. Наконец в Нью-Йорке стартует один из турниров «Большого шлема» — Открытый чемпионат США, фаворитом которого считается первая ракетка мира . Он уже выигрывал US Open три раза за карьеру (2011, 2015, 2018). Новак оказался единственным представителем «Большой тройки» на этом соревновании, так как Роджер Федерер пропускает оставшуюся часть сезона из-за травмы и операции, а прошлогодний чемпион Рафаэль Надаль решил не покидать Европу в это неспокойное время. Джокович будет одним из тех, кто откроет программу соревнований в первый игровой день. Матчи начнутся в понедельник, 31 августа, в 18:00 по московскому времени. Следите за нашими обновлениями!

1-й день US Open – 2020. Джокович, Касаткина, Зверев, Осака на кортах Нью-Йорка. LIVE

US Open-2020. Мужская сетка

1-й день US Open – 2020. Джокович, Касаткина, Зверев, Осака на кортах Нью-Йорка. LIVE

US Open-2020. Женская сетка

Сначала старые

Только важные

Live
Даниил Сальников

Нынешний турнир проходит в особых условиях, связанных с пандемией коронавируса. Чтобы обезопасить игроков, организаторы были вынуждены отказаться от присутствия зрителей на стадионе, отменили соревнования в квалификации, в миксте, среди легенд и юниоров, а также создали специальную зону – так называемый закрытый пузырь, в котором игроки и живут, и тренируются, и отдыхают. А чтобы они скучали и не рвались «на волю», внутри пузыря для них созданы все условия для развлечения и отдыха.

00:18
Даниил Сальников

По итогам жеребьёвки в одной половине сетки с Джоковичем (1) оказались грек Стефанос Циципас (4), немец Александр Зверев (5) и бельгиец Давид Гоффен (7). В нижней части сетки вместе с австрийцем Домиником Тимом (2) – прошлогодний финалист россиянин Даниил Медведев (3), итальянец Маттео Берреттини (6), испанец Баутиста-Агут (8), а также ещё два сеяных теннисиста из России – Карен Хачанов (11) и Андрей Рублёв (10). Подробнее обо всех особенностях этого US Open – в нашей статье.

00:02
Даниил Сальников

На первый игровой день US Open – 2020 запланированы 64 матча в одиночном разряде – по 32 у мужчин и женщин в верхних половинах сетки. На корты кроме Джоковича также выйдут японка Наоми Осака, немец Александр Зверев, украинка Даяна Ястремская, грек Стефанос Циципас, чешка Каролина Плишкова, а также россиянка Дарья Касаткина, которая сразится с представительницей Украины Мартой Костюк.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *