Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Сборная России готова побеждать сербов! Черчесов отправил Гильерме в запас. LIVE Сборная России готова побеждать сербов! Черчесов отправил Гильерме в запас. LIVE
Все подробности первого матча команды Черчесова в 2020 году. Добрый день, уважаемые любители футбола! Признайтесь честно, соскучились по сборной России? Мы — очень. Команда... Сборная России готова побеждать сербов! Черчесов отправил Гильерме в запас. LIVE

Все подробности первого матча команды Черчесова в 2020 году.

Добрый день, уважаемые любители футбола! Признайтесь честно, соскучились по сборной России? Мы — очень.

Команда Станислава Черчесова не принимала участия в матчах с ноября 2019 года (с ума сойти, почти год прошёл!), а теперь готова стартовать в Лиге наций. Первым соперником нашей команды будут неуступчивые сербы, которые приехали в Москву за тремя очками. А как иначе? Встреча начнётся в 21:45 мск.

Российская команда понесла кадровые потери перед матчем, но хочется, чтобы отряд не заметил потери бойцов. А ведь ещё и Соболев помирился с Дзюбой, так что всё должно быть хорошо.

Следить за всеми событиями первого матча сборной России в 2020 году можно с помощью нашей онлайн-трансляции. Подключайтесь!

Сначала старые

Только важные

Live
Кирилл Закатченко

Кстати говоря, уж не стал ли этот комментарий поводом для того, чтобы отправить Гильерме в запас? Это, конечно, ирония, но как всё интересно совпало, не находите?

21:17
Кирилл Закатченко

Футболисты сборной России уже приступили к разминке. У Смолова, судя по всему, великолепное настроение. Всё-таки не каждый способен забить в одном сезоне и «Реалу», и «Барселоне».

21:04
Кирилл Закатченко

Если вас удивляет незначительное количество новых имён в сборной, то ознакомьтесь с комментарием главного тренера. Он всё объяснил. У кого-то ещё остались вопросы по этому поводу?

20:52
Кирилл Закатченко

Немного антуража перед матчем. Вот в таких условиях сегодня будут играть обе команды. Всё-таки болельщики — неотъемлемая часть футбола, и на матчах РПЛ мы привыкли к несколько иной обстановке на трибунах.

20:40
Кирилл Закатченко

Вот так выглядит расстановка команды Станислава Черчесова. Всех интересует вопрос: увидим ли мы на поле одновременно Дзюбу и Соболева? Ответ: вряд ли.

20:37
Кирилл Закатченко

А вот и составы подъехали. Артём Дзюба — в основе, Александр Соболев — нет. Хоть кого-то это удивляет? Зато в основе появился Антон Шунин.

20:34
Кирилл Закатченко

Материал о звёздах сборной Сербии, которые могли оказаться в России, но так и не доехали до РПЛ. Интересно, как бы смотрелся Коларов в «Луче»?

20:26
Кирилл Закатченко

Игроки сборной России уже загрузились в автобус и отправились на матч. Все, разумеется, в масках. Когда мир будет прежним?

20:19
Кирилл Закатченко

Не отходя от кассы, следует прочитать материал о соперниках сборной России в Лиге наций. Не французы с испанцами, конечно, но противники достойные.

20:08
Кирилл Закатченко

Всем привет! Для начала давайте вспомним, что такое Лига наций и с чем её едят. С момента предыдущего розыгрыша прошло много времени, и кто-то наверняка уже забыл о нюансах. Ведь есть такие?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *