Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Молодёжка проиграла главный матч года! Неужели пролетим мимо Евро?! Молодёжка проиграла главный матч года! Неужели пролетим мимо Евро?!
Самый опасный соперник в группе оказался России не по зубам. Привет, друзья! Сегодня у нашей молодёжки важный день. Возможно, самый важный в году! Игра... Молодёжка проиграла главный матч года! Неужели пролетим мимо Евро?!

Самый опасный соперник в группе оказался России не по зубам.

Привет, друзья! Сегодня у нашей молодёжки важный день. Возможно, самый важный в году! Игра с главным конкурентом за выход на Евро-2021, да ещё и на его поле! В настоящее время расклад в пятой группе следующий: Россия — 17 очков (7 матчей), Польша — 13 (6), Сербия — 8 (7), Болгария — 8 (6), Эстония, Латвия — по 3 (6). Таким образом, победа в Лодзи вплотную приблизит парней Михаила Галактионова к финальной стадии. Правда, добиться её будет невероятно сложно: травмы «армейцев» Чалова и Дивеева ощутимо ударили и по атаке, и по обороне российской команды. А что поляки не подарок, мы поняли ещё в Екатеринбурге (валидольные 2:2 со спасительным голом Шапи на 90+1-й). На оптимистичный лад настраивает свежая победа над болгарами, уверенная и по счёту, и по игре. Надо повторить, парни, очень надо!

Дзичек открывает счёт

Сначала старые

Только важные

Live
Кирилл Закатченко

Звучит финальный свисток. К сожалению, проигрываем мы крайне важный матч, но шансы на Евро ещё и остаются, пусть теперь и не всё зависит от нас.

20:52
Кирилл Закатченко

Да как так? Почему не забили? Сначала польский вратарь отражает удар Уткина, а затем Уткин головой пытался переправить мяч, но защитник отбил. Очень обидно!

20:49
Кирилл Закатченко

Всё меньше и меньше времени остаётся у нашей сборной. Неужели проиграем очень важный матч?

20:43
Кирилл Закатченко

Ну должно же уже повезти наконец! Лесовой зряче бил в дальний угол, однако мяч рикошетом от игрока сборной Польши летит мимо створа. Арбитр почему-то назначает удар от ворот! Что вообще происходит?!

20:41
Кирилл Закатченко

Активнее стала играть сборная России — больше подходов к воротам, но пока выжать из этого что-то серьёзное не получается. 10 минут остаётся у команды на спасение результата!

20:34
Кирилл Закатченко

Лесовой приложился с дальней дистанции – значительно выше ворот. Такими ударами, конечно, полякам не забить. Надо что-то менять в игре нашей команде!

20:30
Кирилл Закатченко

Ещё один шанс упущен! Уткин здоров сыграл на опережение после прострела с фланга, но пробил в сетку с внешней стороны!

20:28
Кирилл Закатченко

Глебов выходит вместо Умярова, который был на карточке. Новоиспечённый динамовец Лесовой заменил Ломовицкого. Надо сравнивать счёт, ребята!

20:28
Кирилл Закатченко

Ох, какой момент упускает Игнатьев! Прокинул форвард мяч мимо вратаря, но не попал створ ворот. Справедливости ради стоит сказать, что там был очень острый угол.

20:22
Кирилл Закатченко

Дзичек открывает счёт

Ну как же так? Дзичек выводит поляков вперёд – мощно пробил головой после подачи от углового флажка. Сафонов не смог среагировать на такой удар. К сожалению, к этому всё шло.

Обсудить

20:20
Кирилл Закатченко

Ломовицкий получает жёлтую за то, что ударил локотком Богуша. Тяжёлый какой-то второй тайм, преимущество на стороне хозяев.

20:18
Кирилл Закатченко

Галактинов проводит вторую перестановку: Уткин заменил Кучаева. Надо сказать, что Константин провёл не лучший матч, но в одном эпизоде выдал отличный пас на Глушенкова. Сейчас на поле нет ни того, ни другого.

20:10
Кирилл Закатченко

Сафонову пришлось вступить в игру после удара Пухача. Возможно, мяч шёл мимо ворот, но поляки активно начали второй тайм. Соберитесь, ребята!

20:07
Кирилл Закатченко

Поляки тоже провели замену: Каминьский сменил Листковски, которого в первой половине несколько раз «обработал» Круговой.

20:06
Кирилл Закатченко

К сожалению, активный Глушенков покинул поле в перерыве. Судя по всему, Максим получил болезненный удар, и его заменил Сулейманов. Шапи, не подведи!

20:05
Кирилл Закатченко

Стартовал второй тайм! Давайте, парни, ждём от вас победы!

19:50
Кирилл Закатченко

Перерыв! Надо признать, что концовку тайма активнее провели поляки. Надеемся на конструктивный разговор тренерского штаба с игроками в перерыве. Отдыхаем!

19:48
Кирилл Закатченко

Доигрались всё-таки до предупреждения! Умяров грубо сыграл против Клималы и увидел перед собой жёлтый цвет. Нервно проходят заключительные минуты первой половины.

19:47
Кирилл Закатченко

Круговой никого не щадит! Заехал сейчас по ногам Листковски, однако арбитр пока проявляет завидное терпение. Надо бы направить эмоции в правильное русло!

19:44
Кирилл Закатченко

Круговой жёстко отправил польского футболиста в угловой флажок. Слышны характерные стоны соперника, которому сейчас оказывают помощь за пределами поля.

19:41
Кирилл Закатченко

Эх, не удалось нам выжать максимум из этого стандарта. Обляков с левой пробил немного выше ворот, но, похоже, вратарь контролировал ситуацию.

19:40
Кирилл Закатченко

Так, а вот это интересно! Глушенков грамотно укрыл мяч корпусом и получил по ногам от Гумни. Перспективный штрафной в паре метров от линии штрафной!

19:38
Кирилл Закатченко

Пухач угрожал воротам сборной России, ворвавшись с левого края в штрафную площадь. Тревожный звоночек, хотя всё обошлось.

19:37
Кирилл Закатченко

Небольшое затишье на поле с точки зрения качественных подходов к воротам. Галактионов призывает игроков искать передачами партнёров, которые находятся впереди. В этом небольшой плюс матчей без болельщиков — слышны многие подсказки тренера.

19:27
Кирилл Закатченко

Евгеньев здорово сыграл в отборе, а затем решился на удар с очень дальней дистанции. Получилось не очень удачно. Но за старания поставим плюсик.

19:23
Кирилл Закатченко

Ещё одна неплохая комбинация команды Галактионова не завершилась взятием ворот! Польский защитник в последний момент заблокировал в штрафной площади удар Глушенкова. Самый активный футболист сборной России прямо сейчас!

19:21
Кирилл Закатченко

И снова Глушенков в центре внимания! Пробил Максим по воротам поляков, но сделал это не лучшим образом. Впрочем, рано или поздно старания спартаковца должны материализоваться в гол.

19:17
Кирилл Закатченко

Круговой не успел за Листковски и врезал поляку по ногам. К счастью, арбитр вынес россиянину только устное предупреждение. Но дальше нужно быть осторожнее.

19:14
Кирилл Закатченко

Ой-ой-ой! Маслов смачно приложился по мячу, когда выносил его из штрафной и попал точно в голову Облякову. Неприятный эпизод, но с Иваном вроде бы всё в порядке.

19:11
Кирилл Закатченко

Глушенков неплохо отклеился от оппонента, однако в момент передачи футболист «Спартака» находился в офсайде. Как бы там ни было, неплохо смотрится Максим на первых минутах. Так держать!

19:08
Кирилл Закатченко

Хорошее такое начало! Игнатьев вышел на ударную позицию и нанёс удар, но польский вратарь выручил свою команду. Я бы отметил Глушенкова, который здорово разобрался с соперниками на правом фланге. Пока полёт нормальный!

19:02
Кирилл Закатченко

Прозвучал стартовый свисток. Поехали! Парни, сегодня очень надо победить!

19:00
Кирилл Закатченко

Команды вышли на поле, отзвучали гимны. Считанные мгновения остаются до начала важнейшего матча!

18:34
Кирилл Закатченко

Давайте ещё раз бросим взгляд на турнирное положение. Победа в сегодняшнем матче практически гарантирует команда Галактионова попадание на Евро-2021. Как же хочется, чтобы у наших парней всё получилось!

Молодёжка проиграла главный матч года! Неужели пролетим мимо Евро?!

Таблица отборочного цикла на U21 Евро-2021

18:17
Кирилл Закатченко

Если вы не читали наш отчёт о предыдущем матче российской молодёжки, то нужно срочно восполнить этот пробел. Победным оказался гол на 30-й секунде! Удастся ли сегодня нечто подобное?

18:09
Кирилл Закатченко

Добрый вечер! Начинаем наш лайв со стартового состава сборной России. Изучаем!

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *