Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Без Добби мы бы ничего не добились». Худобин и Радулов устроили шоу на пресс-конференции «Без Добби мы бы ничего не добились». Худобин и Радулов устроили шоу на пресс-конференции
Голкипер был недоволен тем, что засчитали спорный гол Така. Но «Вегасу» это всё равно не помогло. Красивая победа «Далласа» в третьем матче серии Западной... «Без Добби мы бы ничего не добились». Худобин и Радулов устроили шоу на пресс-конференции

Голкипер был недоволен тем, что засчитали спорный гол Така. Но «Вегасу» это всё равно не помогло.

Красивая победа «Далласа» в третьем матче серии Западной конференции против «Вегаса» продолжилась интересным общением журналистов с главными героями — вратарём техасцев Антоном Худобиным и нападающим Александром Радуловым.

«Закрыл глаза и бросил. Ладно, не закрывал»

Кроме этого, за Худобина можно было испугаться за пять минут до конца третьего периода, когда он, как всем показалось, потянул пах. «Нет, я не травмирован, всё хорошо. В любом случае, у нас есть Джейк Эттингер, который хорошо сыграл в прошлом матче. Он молод, но мы в него верим. Со мной всё в порядке», — сказал Худобин на послематчевой пресс-конференции.

Версия о травме родилась после того, как в третьем периоде россиянин пытался в шпагате отразить дальний бросок защитника Нейта Шмидта. Шайба в итоге пролетела мимо створа ворот, а Худобин с видимым трудом поднялся, боясь опереться на ногу.

Права на видео принадлежат Rogers Media Inc. Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» компании Sportsnet.

«Такой великолепный Худобин не будет помогать «Вегасу» забивать»

Представители заокеанских изданий также не оставили российского голкипера «Далласа» и автора победной шайбы без высоких оценок.

«Теперь это черта характера. В стане «Далласа» есть уверенность, что они победят, и это благодаря Худобину. Он великолепно сыграл в самые важные моменты. Антон играет очень подвижно, очень чётко. Он выручил команду в третьем периоде», — отметил обозреватель Fox Sports Дэрил Рео.

Права на видео принадлежат Rogers Media Inc. Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» компании Sportsnet.

«Худобин совершил несколько очень сложных сейвов, сохранив ничью. В некоторых эпизодах он казался просто измученным. Ленер тоже выглядел потрясённым после того, как отразил бросок Бенна в самой концовке. Что касается спорного гола Така, то можно долго дискутировать о том, нужно ли было его засчитывать. Это была мощная игра Антона, который здорово действовал после неудачного матча номер два. «Даллас» должен быть доволен тем, как опытный голкипер избавляется от малейшего намёка на неудачу. «Вегасу» нужно больше энергии, потому что такой великолепный Худобин не будет помогать им забивать.

Что касается Радулова, то здесь нужно спросить тренерский штаб, будет ли он полагаться на лучших игроков «Далласа». В третьем матче Александр и Бенн сыграли лишь по 15 минут, причём оба получили меньше игрового времени, чем Блейк Комо и Маттиас Янмарк. При всём уважении к последним, логично было бы предположить, что всё будет наоборот. Как бы то ни было, Радулов отличился красивым победным голом, он был настоящим «решалой», икс-фактором», — отметил обозреватель NBC Sports Джеймс О’Брайен.

«Худобин был самым важным игроком команды. Он сделал критически важные сейвы, отразив броски Така и Вильяма Карлссона в ключевые моменты игры. Именно благодаря ему «Даллас» смог выиграть в овертайме», — отметил автор Dallas News Мэттью Дефранкс.

«Тройка Радулова, Бенна и Сегина воссоединилась и сделала то, что и была должна — доминировала. Антон Худобин тоже был очень хорош, его контроль отскоков был просто превосходным. Он выглядел более собранным, чем во втором матче серии и контролировал игру. Алекс Так, не сумевший переиграть Антона, просто растерянно посмотрел на потолок», — отметил Шон Шапиро из The Athletic.

«У Худобина 38 сейвов, У Бенна 2 очка и шесть бросков, у Радулова гол в овертайме. Хейсканен провёл 26 минут на льду, Сегин выиграл 8 из 13 вбрасываний. Именно такое усилие и нужно «Далласу» от своих лидеров», — резюмировал редактор официального сайта НХЛ Дэн Роузен.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *