Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Момент дня в НХЛ! После победного гола Радулова игроки «Далласа» побежали к Худобину Момент дня в НХЛ! После победного гола Радулова игроки «Далласа» побежали к Худобину
Именно он тащил «звёзд» при счёте 2:2 в концовке третьего периода. Российский голкипер едва не получил травму, делая сейвы в растяжке. Второй матч серии... Момент дня в НХЛ! После победного гола Радулова игроки «Далласа» побежали к Худобину

Именно он тащил «звёзд» при счёте 2:2 в концовке третьего периода. Российский голкипер едва не получил травму, делая сейвы в растяжке.

Второй матч серии с «Вегасом» с точки зрения результат сложился для российского вратаря «Далласа» Антона Худобина не лучшим образом. Он много спасал, но пропустил три гола и был заменён после второго периода.

Как это отразилось на Худобине? Кажется, он забыл об этой игре сразу же после финальной сирены. На следующее утро он уже подавал Блейку «Тайгеру» Комо мячи для гольфа.

О роли Худобина в команде мы уже рассказывали. По сути, это пособие для всех молодых хоккеистов, как нужно вести себя внутри коллектива, когда не всё получается, как ты хочешь.

Момент дня в НХЛ! После победного гола Радулова игроки «Далласа» побежали к Худобину

Антон Худобин
Подробнее

В третьем матче серии Худобин отразил 38 из 40 бросков. Самое жаркое время для россиянина началось после спорного гола «Вегаса», когда счёт стал 2:2. «Рыцари» попытались дожать «Даллас» в концовке, и тут Худобин выдал фантастическую серию сейвов в растяжке.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» НХЛ.

Россиянину приходилось столько раз тянуться щитками за шайбой, что в одном из эпизодов он едва не получил травму.

Права на видео принадлежат Rogers Media Inc. Посмотреть видео можно в «твиттере» компании Sportsnet.

После игры Худобин сообщил, что с ним всё в порядке, а главную награду он получил на 30-й секунде овертайма, когда принёс «Далласу» победу.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Посмотрите на реакцию игроков «Далласа» на гол Радулова. Половина команды сразу побежала поздравлять с победой Худобина. Пожалуй, это был главный момент дня в НХЛ.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» НХЛ.

Другая половина присоединялась через несколько секунд. И конечно, самые тёплые объятия вратарь получил от Радулова. Кстати, командную награду лучшего игрока матча Худобин передал именно Раду.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» «Далласа».

До нынешнего плей-офф у Худобина было всего 13 кубковых сейвов за карьеру. После третьего матча серии с «Вегасом» их стало 518.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *