Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Сергей Харитонов дебютирует в боксе против англичанина, нокаутировавшего Тайсона. LIVE! Сергей Харитонов дебютирует в боксе против англичанина, нокаутировавшего Тайсона. LIVE!
Фёдор Чудинов выйдет на защиту чемпионского пояса, а легендарный майор ВДВ примет новый вызов. Все подробности — на «Чемпионате». Сегодня, 11 сентября 2020 года,... Сергей Харитонов дебютирует в боксе против англичанина, нокаутировавшего Тайсона. LIVE!

Фёдор Чудинов выйдет на защиту чемпионского пояса, а легендарный майор ВДВ примет новый вызов. Все подробности — на «Чемпионате».

Сегодня, 11 сентября 2020 года, в рамках «Боксёрского клуба Рен ТВ» состоится бой легендарного Сергея Харитонова и английского боксёра, нокаутировавшего самого Майка Тайсона, Дэнни Уильямса. Прямая трансляция двух главных поединков вечера начнётся в 23:00 по московскому времени. В соглавном бою свой титул чемпиона мира по версии WBA Gold будет защищать россиянин . Его соперником будет ещё один англичанин – Умар Садик.

Турнир начнётся в 19:00 мск 11 сентября и пройдёт на «Арене Химки», город Химки (Подмосковье, Россия). Посмотреть два главных боя вечера можно будет в прямом эфире на телеканале «Рен ТВ».

«Чемпионат» подробно расскажет обо всех главных и самых интересных событиях боксёрского вечера.

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Сергей Харитонов: Порву его на ринге!

«Признаюсь честно, октагон я не оставлял. Продолжаю тренироваться. Но для меня выступить на профессиональном ринге было мечтой. Приложу все усилия, чтобы за столь короткий промежуток подготовиться и показать красивый поединок.

Порву ли я его на ринге? Готов это подтвердить. Уильямс — серьёзный боксёр, достойный парень, но все прелюдии закончатся после того, как выйдем на ринг и будем бить друг друга. Хочу победить нокаутом», — передаёт слова Харитонова корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.

10:10
Игорь Брагин

Бить кулаками Сергей умеет!

Вот вы задаётесь вопросом: А на что способен наш Десантник в чистом боксе? Как у него обстоят дела в кулачных боях? Предлагаем вам наглядную иллюстрацию навыков Сергея.

09:51
Игорь Брагин

Церемония взвешивания Сергея Харитонова и Дэнни Уильямсона

Накануне состоялась церемония взвешивания в преддверии боксёрского поединка с участием российского бойца смешанных единоборств Сергея Харитонова и американца Дэнни Уильямса. Харитонов показал на весах 127 кг, Уильямс — 113 кг. Таким образом, россиянин оказался на 14 кг тяжелее соперника.

09:42
Игорь Брагин

Прогноз на бой Сергей Харитонов — Дэнни Уильямс

Вменяемых предложений по правилам смешанных единоборств Харитонов не дождался, а потому решил дебютировать в профессиональном боксе. Сразу отметим, что формат не будет классическим. Речь идёт о шести раундах, каждый из которых длится три минуты. Считать россиянина полным дебютантом никак нельзя. Его база — именно бокс, в смешанных единоборствах он всегда опирался как раз на стойку и быстрые руки.

Предлагаем вашему вниманию прогноз и ставку от коллеги Алексея Серякова на главный бой вечера.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *