Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
В КХЛ вспышка коронавируса! «Йокерит» уже на карантине, под угрозой другие клубы. LIVE В КХЛ вспышка коронавируса! «Йокерит» уже на карантине, под угрозой другие клубы. LIVE
Есть опасения, что некоторые матчи с участием «Нефтехимика», рижского «Динамо», «Витязя» и даже СКА могут быть перенесены. Не прошло и 10 дней со старта... В КХЛ вспышка коронавируса! «Йокерит» уже на карантине, под угрозой другие клубы. LIVE

Есть опасения, что некоторые матчи с участием «Нефтехимика», рижского «Динамо», «Витязя» и даже СКА могут быть перенесены.

Не прошло и 10 дней со старта сезона, как в КХЛ началась вспышка коронавируса. «Йокерит» после матча с «Нефтехимиком» сел на карантин и объявил о переносе ближайших пяти матчей. Сегодняшняя игра нижнекамцев в Риге также перенесена.

Нельзя исключать, что первоначально вспышка случилась в нижнекамском клубе. Потому что «Йокерит» до этого успел провести матч с рижским «Динамо», а из Риги никаких вестей о положительных тестах не поступало. В таком случае вопрос: успел ли «Нефтехимик» перезаражать своих предыдущих соперников – СКА и «Витязь»? Напомним, что последний матч питерцев из-за недомогания пропустил Владимир Ткачёв.

Если же вирус начался распространяться в «Йокерите», то уже появляются вопросы по их соперникам — игрокам рижского «Динамо», которые затем играли с «Витязем».

Какие матчи перенесены официально

11 сентября. «Йокерит» — «Ак Барс»

11 сентября. «Динамо» Рига – «Нефтехимик»

Какие матчи могут перенести

13 сентября. СКА – «Нефтехимик»

15 сентября. «Йокерит» — «Северсталь»

17 сентября. «Йокерит» — «Металлург»

19 сентября. «Витязь» — «Йокерит»

21 сентября. ЦСКА – «Йокерит»

Какие клубы проводили матчи с «Йокеритом» и «Нефтехимиком»

СКА. Играли с «Нефтехимиком» 4 сентября.

«Динамо» Рига. Играли с «Йокеритом» 5 сентября.

«Витязь». Играли с «Нефтехимиком» 6 сентября и рижским «Динамо» 8 сентября.

Сначала старые

Только важные

Live
Елена Кузнецова

«Нефтехимик» с самого начала сезона играет не самым оптимальным составом. На первой игре отсутствовал главный тренер Вячеслав Буцаев, который восстанавливался от болезни. До сих пор ни одной встречи не провели Андрей Костицын, Владимир Галузин, Александр Брынцыв, Александр Осипов и ещё ряд игроков.

По прилёту в Ригу семь игроков «Нефтехимика» сдали положительные тесты на коронавирус, после чего матч был перенесён.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *