Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Худобин снова тащит! «Даллас» в одной победе от финала Кубка Стэнли! Худобин снова тащит! «Даллас» в одной победе от финала Кубка Стэнли!
Великолепная игра российского голкипера в который раз поставила в тупик бомбардиров «Вегаса». После третьего матча финала Западной конференции все восхваляли голкипера «Далласа» Антона Худобина,... Худобин снова тащит! «Даллас» в одной победе от финала Кубка Стэнли!

Великолепная игра российского голкипера в который раз поставила в тупик бомбардиров «Вегаса».

После третьего матча финала Западной конференции все восхваляли голкипера «Далласа» Антона Худобина, восторгались эмоциональным Александром Радуловым и отмечали лидерские качества капитана Джейми Бенна. «Откровенно говоря, без Худобина «Даллас» в последние два сезона вообще вряд ли бы попал в плей-офф. Для тех, кто верил только в Бена Бишопа, удивительно видеть русского вратаря таким уверенным. Этот плей-офф стал первым, когда Антон начал выполнять функции стартёра, а ведь ему уже 34 года. Это необычный путь к успеху, он настоящий борец», — отметил обозреватель NBC Sports Джеймс О’Брайен.

Четвёртый матч не потребовал от Худобина каких-то особенных подвигов — это была просто уверенная игра, благодаря которой вратарь удержал «Даллас» во время шторма в первом периоде. А главным геройством его отметился визави Робин Ленер, которому досталось от другого россиянина — Александра Радулова.

В первом периоде «Вегас» почти в три раза перебросал соперника, но не смог добиться преимущества. Худобин уверенно отразил все 13 бросков, нанесённые «рыцарями» за этот отрезок, а счёт был открыт лишь в середине встречи, когда защитник «Голден Найтс» Алек Мартинес реализовал удаление Джейми Бенна.

«Даллас» отыгрался чуть позже, когда Джо Павелски остроумным «парашютом» с неудобной руки переиграл Робина Ленера, завершив контратаку.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Чуть позже, когда «Даллас» получил право на розыгрыш большинства, Ленер отметился героическим сейвом. «Звёзды» вывели Александра Радулова на бросок с убойной позиции, но шайба угодила голкиперу в шею, который мужественно перетерпел боль и смог вернуться в игру.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Нельзя предсказать, забьёт ли Радулов гол. Но когда нужна будет важная шайба, то можно с уверенностью сказать, что там будут его отпечатки пальцев», — написал после третьего матча серии обозреватель Dallas News Мэттью Дефранкс и оказался прав. Решающий второй гол «Старз» был забит Бенном при участии Тасманского Дьявола в большинстве за минуту до конца второго периода.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Антон — настоящий боец. Просто боец. Конкурентоспособный парень», — восхитился россиянином главный тренер «Далласа» . В своём первом в карьере финале конференции он отразил 119 бросков из 125, показав фантастический процент надёжности — 95,2%. Эта статистика касается первых четырёх матчей с «Вегасом», но пятая игра может стать самой важной.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *