Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Бавария», как ты это делаешь? Лучший клуб Европы снова забил восемь мячей! «Бавария», как ты это делаешь? Лучший клуб Европы снова забил восемь мячей!
А ведь мы ещё не забыли, как они разобрались с «Барселоной». Для «Баварии» прошлый сезон будто и не завершался, хотя прошло уже почти четыре... «Бавария», как ты это делаешь? Лучший клуб Европы снова забил восемь мячей!

А ведь мы ещё не забыли, как они разобрались с «Барселоной».

Для «Баварии» прошлый сезон будто и не завершался, хотя прошло уже почти четыре недели с финала Лиги чемпионов против «ПСЖ». Команда Ханса-Дитера Флика по-прежнему находится в сумасшедшей форме. Мюнхенцы стартовали в чемпионате Германии с потрясающей домашней победы над «Шальке» – 8:0.

В день начала нового сезона «Бавария» официально оформила трансфер Тьяго Алькантары в «Ливерпуль» за 30 млн евро. С другой стороны, в матче с «Шальке» в составе сильнейшей на сегодняшний день команды Европы дебютировал . Немецкий вингер перешёл из «Манчестер Сити» за 45 млн евро (по данным Transfermarkt).

«Бавария» при помощи Зане просто разорвала «Шальке». Преимущество по ударам – 21:5 (в створ – 11:1). В первом тайме хозяева забили трижды, а после перерыва добавили ещё пять голов.

открыл счёт на 4-й минуте после длинной передачи от Йозуа Киммиха из глубины поля с позиции Алькантары. Леон Горецка стал автором второго мяча ударом с линии штрафной – полузащитнику вообще никто не мешал. Потом начал сезон с гола с пенальти.

Во втором тайме Гнабри оформил дубль с паса Зане: два вингера на пару убежали к воротам «Шальке». На исходе часа Гнабри сделал хет-трик, причём в похожей ситуации. Ему снова ассистировал Зане. Шестой гол Томаса Мюллера – особая красота! Левандовски выдал напарнику передачу рабоной.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на канале «Матч ТВ» в YouTube.

Наконец, за 20 минут до конца забил и сам Зане, убежавший с центра поля один на один с вратарём Ральфом Ферманом.

Завершил этот спектакль Джамал Мусиала. Знакомьтесь, новое имя. Английский полузащитник стал самый молодым автором гола в истории мюнхенского клуба – ему всего 17 лет и 205 дней. Мусиала получил мяч на фланге, сместился в центр и точно пробил в ближний угол.

Похоже, в новом сезоне у «Баварии» не будет конкурентов в Бундеслиге. А в следующем матче, 24 сентября команда Флика сыграет за Суперкубок Европы с «Севильей».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *