Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Вудли подерётся с любимчиком Трампа, Чимаев — за чёрный пояс по джиу-джитсу. LIVE! Вудли подерётся с любимчиком Трампа, Чимаев — за чёрный пояс по джиу-джитсу. LIVE!
Борз должен подтвердить свои слова делом, Серроне — спасти карьеру, а Вудли — спасти место в UFC. Главное — на «Чемпионате». В ночь на... Вудли подерётся с любимчиком Трампа, Чимаев — за чёрный пояс по джиу-джитсу. LIVE!

Борз должен подтвердить свои слова делом, Серроне — спасти карьеру, а Вудли — спасти место в UFC. Главное — на «Чемпионате».

В ночь на 20 сентября 2020 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC Fight Night 178. В главном поединке встретятся и . «Чемпионат» проведёт онлайн-трансляцию этого ивента, в основном карде которого в октагон арены APEX выйдут также против Джеральда Мёршарта и против Нико Прайса.

Этот турнир станет последним на американской земле, перед массовой миграцией промоушена в Абу-Даби на «Бойцовский остров». В последнюю неделю российский швед Чимаев устроил настоящее трешток шоу, в котором умудрился поссориться не только с соперником, но и рядом других бойцов. Дело дошло до того, что Хамзат поспорил с Джеральдом на чёрный пояс по джиу-джитсу.

Полный кард турнира UFC Fight Night 178
Время трансляции турнира, где смотреть
Где состоится турнир UFC 252, видео

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Хамзат Чимаев в канун турнира оказался немного легче оппонента, показав на весах 84,1 кг, в то время как Мёршарт потянул на 84,3 кг.

UFC Fight Night 178. Взвешивание

Тайрон Вудли (171 фунт) — Колби Ковингтон (171 фунт)

Дональд Серроне (170,5) — Нико Прайс (170,5)

Хамзат Чимаев (185,5) — Джеральд Мёршарт (186)

Джонни Уокер (205,5) — Райан Спанн (205,5)

Маккензи Дерн (115) — Ранда Маркос (115,5)

Кевин Холланд (185) — Даррен Стюарт (185,5).

15:03
Игорь Брагин

Полный кард турнира UFC Fight Night 178

Основной кард

Тайрон Вудли — Колби Ковингтон

Дональд Серроне — Нико Прайс

Хамзат Чимаев — Джеральд Мёршарт

Джонни Уокер — Райан Спанн

Маккензи Дерн — Ранда Маркос

Кевин Холланд — Даррен Стюарт

Предварительный кард

Джордан Эспиноза — Давид Дворак

Мирсад Бектич — Дэймон Джексон

Майра Буэно Силва — Мара Ромеро Борелла

Джессика Роуз-Кларк — Сара Альпар

Рэнди Коста — Джорни Ньюсон

Эндрю Юэлл — Ирвин Ривера

Дэррик Минер — Ти Джей Ларами

Тайсон Нэм — Джером Ривера.

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/boxing/news-4138583-polnyj-kard-turnira-ufc-fight-night-178—vudli-vs-kovington-chimaev-vs-mjorshart-i-drugie.html?utm_source=copypaste

Обсудить

14:14
Игорь Брагин

Время трансляции турнира, где смотреть

Бои предварительного карда турнира UFC Fight Night 178 стартуют 20 в 00:00 мск, а поединки основного карда намечены на 03:00 по московскому времени.

Все бои турнира можно посмотреть через официальное приложение UFC Fight Pass, а также на первом специаизированном канале UFC ТВ, который доступен на платформе Wink и в сетке телевизионного оператора Ростелеком.

Обсудить

14:05
Игорь Брагин

Где состоится турнир UFC 252, видео

Турнир с одним из самых гломких с точки зрения интриги кардов в Лас-Вегасе (штат Невада, США) примет домашняя арена UFC APEX. Зал, в котором установлен октагон, является частью уникального комплекса, который называется Институт развития UFC (UFC Performance Institute). Институт был открыт в 2017 году и является первым в мире центром смешанных боевых искусств для инноваций, исследований и обучения. Там есть абсолютно всё для подготовке к турнирам: тренировочные и тренажёрные залы, корпус для восстановления, медицинский центр, в котором специалисты (физиотерапевты, диетологи, травматологи и т.д.) работают над поддержанием кондиций атлетов в оптимальной форме.

Права на видео принадлежат UFC, посмотреть ролик можно на YouTube-канале UFC.

Именно в этом комплексе проходит (прямо сейчас) турнир, в котором Дана Уайт отсматривает потенциальное пополнение для UFC. И есть один небольшой нюанс: октагон в APEX нестандартных размеров, он чуть меньше. И это подразумевает большую интенсивность боёв.

Обсудить

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *