Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Адесанья против Косты. Лютые недруги выяснят отношения в клетке на UFC 253. LIVE! Адесанья против Косты. Лютые недруги выяснят отношения в клетке на UFC 253. LIVE!
Пара чемпионских боёв, ещё один шаг к титульнику Тухугова и поединок жизни для Ибрагимова. Главные подробности — на «Чемпионате». В ночь на 27 сентября... Адесанья против Косты. Лютые недруги выяснят отношения в клетке на UFC 253. LIVE!

Пара чемпионских боёв, ещё один шаг к титульнику Тухугова и поединок жизни для Ибрагимова. Главные подробности — на «Чемпионате».

В ночь на 27 сентября по московскому времени на острове Яс, который расположен в Абу-Даби (ОАЭ), состоится номерной турнир UFC 253. В главном событии ивента в октагоне сойдутся и . На кону будет стоять титул чемпиона в среднем весе, которым сейчас владеет нигерийский боец. В соглавном поединке за вакантный пояс чемпиона в полутяжёлом весе сойдутся Доминик Рейес и Ян Блахович.

Кроме того, в октагон арены «Флэш Форум» выйдут российские бойцы: , который в полулёгком весе будет сражаться с Хакимом Даводу, и Хадис Ибрагимов. Для Хадиса поединок будет сверхпринципиальным, он проиграл все три боя в UFC. От исхода боя с Данило Маркесом будет зависеть его будущее в UFC.

Все подробности в нашей онлайн-трансляции.

UFC 253: полный кард турнира
Время трансляции турнира, где смотреть
Где состоится турнир UFC 253

Сначала старые

Только важные

18:32
Игорь Брагин

UFC 253: полный кард турнира

Основной кард

Исраэль Адесанья (19-0) — Пауло Коста (13-0)

Ян Блахович (26-8) — Доминик Рейес (12-1)

Кай Кара-Франс (21-8) — Брэндон Ройвел (11-4)

Кэтлин Виейра (10-1) — Сиджара Юбэнкс (6-4)

Хаким Даводу (11-1-1) — Зубайра Тухугов (19-4).

Предварительный кард

Алекс да Силва (21-2) — Брэд Ридделл (8-1)

Джейк Мэттьюс (16-4) — Диего Санчес (30-12)

Людовит Клейн (16-2) — Шейн Янг (13-4)

Алекса Камур (6-0) — Уильям Найт (8-1)

Хуан Эспино (9-2) — Джефф Хьюз (10-3)

Хадис Ибрагимов (8-3) — Данило Маркес (9-2).

Обсудить

18:31
Игорь Брагин

На протяжении всего подготовительного этапа между Исраэлем и Пауло отношения лишь накалялись. Поток взаимных оскорблений не стихал. Тем неожиданнее случилась встреча в лобби отеля на «Бойцовском острове». Адесанья и Коста столкнулись буквально в дверях. Без взаимных подколов не обошлось.

«Выглядишь худощавым, измученным», — сказал Адесанья. «Никогда не был измученным, я просто поджарый», — ответил Коста.

Видео их встречи опубликовал в «Инстаграме» тренер Косты Валлид Исмаил, сопроводив его комментарием: «Воины бьются исключительно в клетке. У них могут быть личные претензии друг к другу, но абсолютно все разногласия разрешатся в октагоне».

18:00
Игорь Брагин

У Пауло Косты изначально была крайне непростая задача. За пять недель до поединка с Адесаньей вес бразильца составлял 99,7 килограмма. До заветной отметки (84 кг) оставалось совсем немного — 15 кг. Проблема в том, что боец продолжал тяжёлые тренировки, а не «сушку».

11 сентября Пауло сообщил о том, что попрежнему весит немало — 95 кг. Сбросить ему осталось 11 кг за 16 дней. А это уже серьёзно. Насколько хорошо он будет чувствовать себя в предстоящее воскресенье?

17:51
Игорь Брагин

Лейтмотивом оставшихся до поединка суток станет вопрос весогонки. Адесанья отметился твитом за трое суток до взвешивания, в котором коротко сообщил, что весит 87,7 кг. Согнать осталось всего 3,7 килограммов. Как говорится, всё идёт по плану.

14:26
Игорь Брагин

Время трансляции турнира, где смотреть

Турнир пройдёт в ночь на 27 сентября 2020 года. Ранние прелимы стартуют в 02:00 по московскому времени, трансляцию боёв можно посмотреть в официальном приложении UFC Fight Pass.

Предварительный кард откроется в 03:00, а основной — в 05:00 мск. Прямую трансляцию прелимов и основного карда можно посмотреть в официальном приложении UFC Fight Pass, а также в видеосервисах Wink и More.tv и на телеканале UFC ТВ, который также доступен у оператора Триколор.

Обсудить

14:07
Игорь Брагин

Где состоится турнир UFC 253

Большой караван под названием UFC в воскресенье, 20 сентября, перебрался в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ). Следующие полтора месяца турниры будут проводиться на «Бойцовском острове». Это искусственно созданный остров Яс в прибрежной полосе Абу-Даби. Базироваться бойцы и персонал промоушена будут в специально построенном комплексе, который включает в себя всё необходимое для проведения турниров столь высокого уровня. Здесь и гостиницы, тренажёрные и тренировочные залы, непосредственно арена «Флэш Форум», на которой будут проводиться турниры, а также, всё необходимое для подготовки бойцов к ивентам.

Обсудить

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *