Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Участник молодёжной программы Red Bull Лиам Лоусон завершил сезон Формулы 3 победой в Муджелло, но по итогам чемпионата оказался лишь пятым. В Red Bull...

Участник молодёжной программы Red Bull Лиам Лоусон завершил сезон Формулы 3 победой в Муджелло, но по итогам чемпионата оказался лишь пятым.

В Red Bull всегда ждут от своих гонщиков только побед, 18-летний новозеландец разочарован и ждёт решения Хельмута Марко по поводу продолжения карьеры…

Лиам Лоусон: «Здорово закончить сезон победой, но я бы соврал, сказав, что не разочарован результатом. Титул был вполне достижим – такой была задача на сезон. Возникло слишком много мелких проблем, но это не может служить оправданием. В некоторых гонках просто не повезло, какие-то факторы мы не могли контролировать, но были и те, когда всё было под контролем, а мы не смогли добиться максимума.

Иногда нужно оглядываться назад. Сейчас я понимаю, что мы могли лучше провести этот сезон. Но приятно, что он закончился победой. Это показало, на что мы способны. Я лидировал от старта до финиша.

Сейчас я жду решения Red Bull. Они решат, какой вариант считают для меня лучшим. Надеюсь, очень скоро я об этом узнаю».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *