Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Кучеров сыграл как лучший игрок в мире». Гол и передача россиянина стали украшением матча «Кучеров сыграл как лучший игрок в мире». Гол и передача россиянина стали украшением матча
А сказка Худобина скоро может завершиться — Бишоп близок к выздоровлению. Возвращение в строй капитана «Тампы» Стивена Стэмкоса в третьем матче финала Кубка Стэнли,... «Кучеров сыграл как лучший игрок в мире». Гол и передача россиянина стали украшением матча

А сказка Худобина скоро может завершиться — Бишоп близок к выздоровлению.

Возвращение в строй капитана «Тампы» Стивена Стэмкоса в третьем матче финала Кубка Стэнли, по мнению многих хоккеистов «Лайтнинг», вдохновило команду на активную игру. А самого Стэмкоса вдохновил , который набрал очередные очки, организовав два гола своей команды.

«Стэмкос был важен, но шоу сделали другие»

«Думаю, что Кучеров очень здорово сказал после второго матча — мы здесь не ради личной статистики и установления рекордов. Мы здесь ради одной цели — чтобы выиграть Кубок Стэнли», — сказал Виктор Хедман, который стал третьим защитником после Пола Коффи и Брайана Лича, кто смог добраться до отметки в 10 голов за один плей-офф.

«Кучеров сыграл как лучший игрок в мире. В этом плей-офф он действительно играет как лучший игрок в мире. Что касается меня, то я был просто счастлив выйти на лёд после долгого перерыва и оказать хоть какое-то влияние на игру. Я видел, как наши ребята хотят достичь нашу общую цель. Я хотел играть как можно больше. Была проблема, над которой я работал. Посмотрим, что будет дальше», — отметил Стэмкос, которому аплодировала вся скамейка запасных «Тампы» после его заброшенной шайбы.

«Возвращение Стэмкоса было большим событием, это был доминирующий фактор в начале матча, но шоу сделали другие хоккеисты «Лайтнинг». В первую очередь это Никита Кучеров, набравший два очка и забивший первый гол. Кучеров и Пойнт снова доминировали, а Виктор Хедман проводит плей-офф, достойный «Конн Смайт Трофи». Что же до Стэмкоса, то его статус по-прежнему будет сюжетом детектива. Его игра была короткой — он отыграл всего 2 минуты и 47 секунд. Ни во втором, ни в третьем периодах он не сыграл», — отметил обозреватель The Athletic Джо Смит.

Журналисты из Тампы, пристально следящие за своей командой, констатировали, что «Даллас» так же, как и во втором матче финала, пытался вывести Никиту Кучерова из себя за счёт максимально жёсткой игры против российского форварда. Примечательно, что в деле силового воздействия на Кучерова отметился даже Александр Радулов, который в третьей игре схлопотал два малых штрафа.

«Они всё ещё пытаются вывести Кучерова из игры при помощи жёстких приёмов, но в третьем матче «Далласу» это так же не удалось, как и во втором. Радулов ударил его в начале матча, когда тот выскочил из угла зоны. Вскоре после этого Хейсканен совершил потерю шайбы, отправив Кучерова один на один с Худобиным. Никита в таких ситуациях не промахиватся.

К слову, нельзя исключать, что в каком-то из ближайших матчей финальной серии в составе «Далласа» появится на льду травмированный голкипер Бен Бишоп. По информации The Athletic, Бишоп, который уступил в нынешнем плей-офф место первого номера Антону Худобину, участвовал в ледовом занятии в среду вечером. По свидетельству очевидцев, Бишоп хорошо себя чувствует и может оказаться достаточно здоровым для того, чтобы стать сюрпризом для «молний». Если учесть, что матчи номер 4 и 5 в финальной серии играются с крайне небольшим временным интервалом, то появление Бишопа может иметь смысл, а Худобин получит возможность отдохнуть от колоссальной нагрузки.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *