Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Эмоции мужиков «Далласа» после победы! Худобин вырвался из объятий и побежал к Перри Эмоции мужиков «Далласа» после победы! Худобин вырвался из объятий и побежал к Перри
Худобин отбил подставление Пойнта шнурками, без этого не было бы победного гола Перри во втором овертайме. Сказка «звёзд» продолжается! Перед вторым овертаймом два главных... Эмоции мужиков «Далласа» после победы! Худобин вырвался из объятий и побежал к Перри

Худобин отбил подставление Пойнта шнурками, без этого не было бы победного гола Перри во втором овертайме. Сказка «звёзд» продолжается!

Перед вторым овертаймом два главных «деда» «Далласа» — 35-летний и 36-летний Джо Павелски взяли слово в раздевалке. Пятый матч, на кону – продолжение борьбы за Кубок Стэнли, «звёзды» лишь дважды бросили по воротам в первом овертайме. «Они сказали: «За дело!», это был самый главный толчок для нас сегодня», — рассказал Тайлер Сегин. Через девять с половиной минут Перри пробил Василевского с пятачка и подарил нам шестой матч!

Реакция скамейки говорит сама за себя. Александр Радулов победно вскидывает руки в воздух, Рик Боунесс, на лице которого не дрогнул ни мускул, когда Павелски сравнивал счёт во втором периоде, бьётся в экстазе. Эта сказка, в которой «Даллас» уже успели списать со счетов, продолжается.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в «твиттере» «Даллас Старз».

На льду половина игроков устремилась к Антону Худобину, вторая – к Перри. Худобин оправился с собой после неудачного четвёртого матча, оправился после сегодняшней ошибки во втором периоде, когда «Тампа» сравняла счёт, а незадолго до победного гола Перри совершил спасение дня, шнурками отбив подставление Брейдена Пойнта.

Худобин вышел на третье место в истории лиги по сейвам в одном плей-офф. «Он сам попросился играть второй день подряд», — сказал Боунесc.

View this post on Instagram

TWO. MORE. WINS.

A post shared by Dallas Stars (@dallasstars) on

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в «инстаграме» «Даллас Старз».

Вырвавшись из горячих объятий партнёров, Худобин побежал обнимать Перри. «Наша команда никогда не сдаётся. Будем биться до конца», — сказал Перри после игры. Герои!

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в «твиттере» «Даллас Старз».

Перри так вообще стал вторым игроком в истории НХЛ старше 31 года после Игоря Ларионова, забившим больше одного гола в матче финала, включая победный в овертайме. Естественно, преходящий приз лучшему игроку «Далласа» — массивная цепь – досталась ему. «В этом сезоне осталось шесть периодов. Возможно, потребуется больше, но мы всё ещё здесь. Давайте выиграем следующий матч», — сказал он.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в «твиттере» «Даллас Старз».

За Перри на трибуне болела его жена Блэйкни, которая радовалась голу мужа не меньше остальных. С тех пор, как она приехала в «пузырь», Кори забил три гола в двух матчах. «Да, привезти её сюда было хорошей идеей. Она – моя стена», — сказал Перри.

Мужики! Они заслужили эту победу и заслужили ещё один матч. А может, и не один. У «дедов» ещё остался порох в пороховницах, и они не собираются сдаваться.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *