Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Зарубились, словно в баре. Итальянский Жеребец жёстко нокаутировал немца. Видео Зарубились, словно в баре. Итальянский Жеребец жёстко нокаутировал немца. Видео
Луиджи Вендрамини оказался сильнее Джесси Айяри в обмене ударами. Турнир UFC Fight Island 4 получил откровенно блеклым. Минимум ярких нокаутов, скучноватый основной кард и... Зарубились, словно в баре. Итальянский Жеребец жёстко нокаутировал немца. Видео

Луиджи Вендрамини оказался сильнее Джесси Айяри в обмене ударами.

Турнир UFC Fight Island 4 получил откровенно блеклым. Минимум ярких нокаутов, скучноватый основной кард и почти полное отсутствие звёздных спортсменов. Однако бойцовский вечер всё равно не обошёлся без интересных поединков. Например, предварительный кард открывала отличная встреча Луиджи Вендрамини и Джесси Айяри. Бой итальянца по прозвищу Итальянский Жеребец и немецкого спортсмена получился по-настоящему зрелищным, хотя в общей сложности продлился лишь 72 секунды.

Для 22-летнего Вендрамини поединок был только вторым под эгидой UFC. Дебют у итальянца не задался: он потерпел первое поражение в карьере, оказавшись в нокауте после удара коленом Элизеу Залески дос Сантоса. Айяри по прозвищу Абакус начал свой путь в промоушене победой над Джимом Уолхедом, следом проиграв Даррену Тиллу и Стивену Рею. Немец зарекомендовал себя как крепкого и выносливого, но не слишком разнообразного бойца.

Встреча Вендрамини и Айяри началась с неторопливых попыток раздёргать защиту, но не прошло и минуты, как бойцам надоело осторожничать. Они начали размен в откровенно «барном» стиле: точнее оказался итальянец, после жёстких ударов которого Абакусу пришлось отступать. Вендрамини не позволил сопернику отдышаться и выиграл ещё один размен размашистыми ударами, после чего опрокинул немца великолепным хай-киком. Айяри повалился на канвас, где Итальянский жеребец мгновенно его добил.

Классный поединок позволил Вендрамини получить заслуженную награду в $ 50 тыс за «Выступление вечера». Итальянец закрыл поражение в дебютном бою и объявил, что готов получить соперника из топ-15 лёгкого веса. Луиджи нужно подождать: одного красивого нокаута недостаточно, чтобы драться с именитыми бойцами. Айяри вскоре может покинуть промоушен из-за серии из трёх поражений. Впрочем, в последнее время Дана Уайт не торопится увольнять спортсменов: Абакус может получить ещё один шанс.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *