Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Хабиб снова полностью разделся! Когда объявили вес, Орёл с облегчением выдохнул. Видео Хабиб снова полностью разделся! Когда объявили вес, Орёл с облегчением выдохнул. Видео
В лимит Нурмагомедов уложился, но по измождённому лицу видно, насколько тяжко пришлось чемпиону. Ни для кого не секрет, что для большинства бойцов весогонка –... Хабиб снова полностью разделся! Когда объявили вес, Орёл с облегчением выдохнул. Видео

В лимит Нурмагомедов уложился, но по измождённому лицу видно, насколько тяжко пришлось чемпиону.

Ни для кого не секрет, что для большинства бойцов весогонка – крайне непростая задача. Практически на каждом турнире минимум один-два спортсмена не могут уложиться в необходимый вес. Вот и за Хабиба Нурмагомедова накануне UFC 254 было несколько боязно: россиянину нужно было показать на весах 70,3 килограмма, хотя в межсезонье он весил около 85. Тем более что в карьере Орла уже были неудачные сгонки веса, однажды его в результате и вовсе увезли в больницу в тяжёлом состоянии.

На контрольное взвешивание Нурмагомедов пришёл откровенно измученным. Для того, чтобы сделать вес, дагестанцу пришлось полностью раздеться: точно так же, как это было перед его последним поединком с Дастином Порье. Однако всё было не зря: истощённый Хабиб показал на весах идеальные цифры, уложившись в лимит лёгкой весовой категории. Орёл не был уверен в успехе и после объявления результата выдохнул с заметным облегчением, обхватив лицо руками.

Права на видео принадлежат UFC. Ролик можно посмотреть на странице UFC on BT Sport в Твиттере».

Его можно понять: после такого мучительного процесса весогонки было бы огромным разочарованием провалить взвешивание из-за сотни лишних граммов. С души бойца наверняка упал огромный камень. Но когда удовлетворённый Нурмагомедов позировал для фотографий, на него было тяжело смотреть – истощённый и бледный боец чуть ли не раскачивался перед объективами. Его можно понять, ведь за последнюю неделю пришлось скидывать больше килограмма в день.

Теперь Хабиб, как и его соперник Джастин Гэтжи, будет усиленно «отъедаться» перед поединком. В октагон россиянин и американец выйдут уже совсем другими людьми – за сутки оба отдохнут и наберут минимум по десятку килограммов. Всё ради того, чтобы показать великолепный бой в Абу-Даби. Во всяком случае, глава UFC Дана Уайт уже сейчас называет поединок Хабиб – Гэтжи самым большим в истории промоушена.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *