Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Надо всей страной уговорить мать Хабиба на 30-й бой». Читатели – об уходе Нурмагомедова «Надо всей страной уговорить мать Хабиба на 30-й бой». Читатели – об уходе Нурмагомедова
Орла называют величайшим бойцом в истории ММА и добрым словом вспоминают его отца. в главном бою турнира UFC254 уверенно победил Джастина Гэтжи, поймав американца... «Надо всей страной уговорить мать Хабиба на 30-й бой». Читатели – об уходе Нурмагомедова

Орла называют величайшим бойцом в истории ММА и добрым словом вспоминают его отца.

в главном бою турнира UFC254 уверенно победил Джастина Гэтжи, поймав американца на удушающий приём уже во втором раунде. Ничего особо сенсационного в 29-й подряд победе Орла не было, зато его заявление после боя стало настоящей «бомбой». Россиянин объявил, что завершает карьеру и хочет больше времени проводить с семьей. В частности, Хабиб упомянул, что мама всегда хотела увидеть его уход из спорта. Читатели нашего портала, как и журналисты, оказались буквально ошарашены данной новостью и выдали множество интересных комментариев.

«Красава! Хорошие слова сказал после боя! Берегите родителей! Поздравления Хабибу! И удачи в жизни вне октагона!».

«Очень умно, главное вовремя уйти! Спасибо за всё».

«Достойно. Отец гордится».

«Это был долгий и красивый путь, спасибо Хабиб, спасибо Чемпион!».

«Неожиданно. Но, видимо, без отца для него в боях смысла нет».

«Правильно. Главное вовремя остановиться и уйти на коне. Теперь можно и в бокс Мейвейзеру наплескать».

«Хейтерам не понять, что человек дал слово МАМЕ. Для него это превыше всего».

«Давайте всей страной уговорим его мать на 30-й бой! И нам всем радость, и они кассу сорвут!».

«Слёзы Чемпиона! Коим и является Хабиб, вопреки всем своим хейтерам и недоброжелателям! Сам не симпатизирую этому парню, но это уже мои проблемы. Хабиб -безоговорочный чемпион!».

«Легенда! Горжусь, что он представляет нашу страну! И говорит всегда только правильные вещи. Без всякого пафоса. Даже все зарубежные эксперты называют его самым великим, не понимаю почему многие его соотечественники не любят. Навсегда останется как величайший боец смешанных единоборств!».

«Очень умно. Вот Федя Емельяненко не смог вовремя уйти и смазал карьеру. Если Хабиб действительно закончит, то уйдет непобедимая легенда».

«Слова чемпиона. Правильное воспитание дает людям и силы, и честь, и уважение. Здоровья вам и вашим родным!».

«Хабиб, вы с Абдулманапом Магомедовичем показали, что в этом мире возможно всё! Большим трудом, упорством и верой достигаются победы! Спасибо за выступления, эмоции, правильную мотивацию! Огромное вам с папой уважение!».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *