Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Нокаут редчайшим для ММА ударом. Боец одним движением выбил себе контракт с UFC Нокаут редчайшим для ММА ударом. Боец одним движением выбил себе контракт с UFC
Бахамондес передал пламенный привет от мастеров кикбоксинга и карате. Многие фанаты UFC интересуются, как оказаться в лиге и драться с лучшими бойцами планеты? На... Нокаут редчайшим для ММА ударом. Боец одним движением выбил себе контракт с UFC

Бахамондес передал пламенный привет от мастеров кикбоксинга и карате.

Многие фанаты UFC интересуются, как оказаться в лиге и драться с лучшими бойцами планеты? На самом деле, возможностей попасть во владения Даны Уайта несколько. Отличные шансы у парней, которые тренируются в команде Хабиба, а их менеджера зовут Али Абдель-Азиз. Правда, в этом случае у них внутри команды будет такая конкуренция, которая не снилась целым дивизионам приличных организаций. Так что расскажем более простых вариантах.

Есть масса случаев, когда матчмейкеры UFC приглашали чемпионов других лиг. Это один из самых логичных вариантов, поскольку Дана держит марку и старается подписывать исключительно лучших. Но на каждый дивизион чемпионов не наберёшься, нужно и просто перспективные парни, которые должны драться в предварительном карде. И вот тут речь заходит о парнях, которые более-менее успешно сражаются в региональных промоушенах, которые находится в поле зрения рекрутов из UFC.

Латинская Америка всегда была в числе таких зон интереса. В том числе и Чили. Чемпионов лиги эта страна пока ещё не воспитала, но турнир в 2018 году принимала и рынок там благодатный. И для них менеджментом лиги задуман проект под названием Dana White’s Contender Series (Претендентская серия Даны Уайта). Это не долгоиграющий проект, здесь спортсмены не проводят тренировочный лагерь, не появляются раз в неделю на экранах, как в The Ultimate Fighters. Здесь всё проще: один бой, победитель забирает контракт.

Претендентская серия возобновилась после возвращения лиги из ОАЭ. И первый же мини-турнир принёс несколько впечатляющих выступлений. Одним из ни стал перформанс чилийца Игнасио Бахамондеса, выступающего в полусреднем весе. Парню по прозвищу «Клетка» всего 23 года, его оппонент был старше на 6 лет. Плюс ко всему, Эдсон Гомес вышел на бой со значительным перевесом. Эдсон в первых минут пошёл ва-банк, понимая, что против качественного ударника в такой физической форме выстоять не удастся. Но нахрапом Игнасио взять не удалось. Чилиец принялся разбирать соперника на дистанции.

Права на видео принадлежат UFC. Ролик можно посмотреть в «Твиттере» UFC.

В одном из эпизодов второго раунда, когда Гомес по бычьи опустив голову примеривался к оппоненту, Бахамондес исполнил фронт-кик ногой и угодил аккурат в основание челюсти. Добиваний не потребовалось, поскольку «наевшийся» соперник без чувств рухнул на канвас. Один точный удар принёс чилийскому бойцу контракт с UFC на 4 боя.

И ещё немного о самом ударе. Для поклонников кикбоксинга и карате фронт-кик не является чем-то уникальным. Более того, это рабочий инструмент в данных видах спорта. Но наносится он как правило в корпус и является он по большей части оборонительным инструментом. В голову фронт-кик пробивают крайне редко, тем более в ММА, поскольку это не считается эффективным действием. В данном случае, уставший Гомес опустил голову, не опасаясь такого креатива от молодого соперника. Но Игнасио выдал просто идеальный выстрел в голову.

Запомните имя этого парня, сколько он дебютирует в основном составе UFC.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *