Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Швеция — Россия. Ждём второй победы российской молодёжи на Кубке Карьяла Швеция — Россия. Ждём второй победы российской молодёжи на Кубке Карьяла
В первом матче с финнами сборная России показала классный хоккей, который даже вызвал ностальгию. Теперь на очереди грозные «Тре Крунур». Здравствуйте, уважаемые читатели! «Чемпионат»... Швеция — Россия. Ждём второй победы российской молодёжи на Кубке Карьяла

В первом матче с финнами сборная России показала классный хоккей, который даже вызвал ностальгию. Теперь на очереди грозные «Тре Крунур».

Здравствуйте, уважаемые читатели! «Чемпионат» рад представить вам тестовую трансляцию второго матча сборной России на Кубке Карьяла – 2020 в режиме LIVE. В первом матче подопечные Игоря Ларионова разгромили финнов с счётом 6:2, сегодня на очереди матч против сборной Швеции. Встреча состоится на «Хартвалл-Арене» в Хельсинки и начнётся в 14:30 по московскому времени.

Напоминаем, что этот Кубок Карьяла – особенный для сборной России. В Хельсинки на этот турнир приехала молодёжная команда (игроки не старше 20 лет) под руководством Игоря Ларионова. Для прославленного хоккеиста это будет дебют на тренерском мостике в официальных матчах, а для молодых парней в составе – первый и единственный смотр перед МЧМ-2021, стартующим в конце декабря.

Видео можно посмотреть на «Чемпионате»

Желаем удачи нашей молодой команде и, верим в её вторую победу!

Сначала старые

Только важные

Live
Максим Замятин

Пока до матча есть время, приглашаем вас принять участие в голосовании о том, как сборная России сыграет со шведами. Сможем ли снова удивить Европу?

11:04
Максим Замятин

Сочетания звеньев сборной России перед матчем со Швецией

Накануне национальная сборная России провела тренировку на льду «Хартвалл-Арены» в Хельсинки.

На тренировку команда вышла в следующих сочетаниях:

Вратари: Аскаров, Ахтямов, Жеренко;

Белые: Грошев — Хуснутдинов — Подколзин, Чайка — Седов;

Синие: Грицюк — Сафонов — Чинахов, Мухамадуллин — Чистяков;

Красные: Афанасьев — Башкиров — Амиров, Кирсанов — Шеховцов;

Зелёные: Спиридонов — Бардаков — Алалыкин, Костенко — Бычков;

Оранжевые: Берёзкин — Злодеев — Мингачёв, Кузьмин.

Напомним, в первом матче на Кубке Карьяла сборная встречалась с хозяевами турнира, сборной Финляндии, и одержала победу — 6:2. Швеция же уступила Чехии со счетом 1:3.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *